А можно к разрешени еще и машину посолиднее... На мерседесах погламурнее, вроде, смотрится...
На твоей аватаре будет смотреть лучше.
Так аватара это мечта, а не реальность... К тому же, как закреплять спец сигнал и куда, ну чтобы на 300 км/час не сдуло?
В воздухозаборнике (видно на фото). А разрешения нету. И похъ
Сегодня менты доколупались. Грю - не знаю, от предыдущего достались, как включать - не ведаю. Может просто муляж.
Ганяю только тошнящих 180 в левом ряду на Бориспольской.
пля.... таки повелся Это в очередной раз доказывает, что следующей день календаря у многих начинается на с 00-00, а с 06-00 утра
это пять!
Итого в личку отписалось 6 человек, 1 из которых написал "мне надо 2" По этическим соображениям ники не пишу
Без обид, если вдруг кто то воспылал надеждой
Белые стробоскопы спецсигналом не считаются. Это тоже самое если ездить, и постоянно дальним моргать
А вот это уже другой коленкор.
Итого в личку отписалось 6 человек, 1 из которых написал "мне надо 2" По этическим соображениям ники не пишу
Без обид, если вдруг кто то воспылал надеждой
Теперь они заставят отвечать за базар и выполнять взятые обязательства
Теперь они заставят отвечать за базар и выполнять взятые обязательства
Боюсь это закончится чревато, и не для меня
Итого в личку отписалось 6 человек, 1 из которых написал "мне надо 2" По этическим соображениям ники не пишу Без обид, если вдруг кто то воспылал надеждой
Ну вот, а я уже губу раскатал на мерседес со спец сигналами... Ладно, мерседеса не дают, спец сигналы не дают, буду дальше на Порше копить. ЗЫ. Чуствовал подставу, в личку не писал
Вот думаю, молодец соконфетник - Ющенко ругает, а сам сигналы продает Купился!
Боюсь это закончится чревато
Вы хотите сказать, что это им чревато боком?
А разве в прошлом или позапрошлом году аналогичной темы не было? Или то на форуме ГАИ?
Вы хотите сказать, что это им чревато боком?
Боком ... раком ... суть от этого не меняется
да ты крут! по всякому можешь ...
А ты поместишься на фото 2х4? А если это в пикселях? :-)))
Я и там тоже поверил год назад Но скромность помешала участвовать в конкурсе