поставил две хрипелки фиамовские (ну, типа волговских, тока красные вместо своих пищалок.
резельтат - подключил один - надавил - сигналит. подключил второй - оба сигналят. завел, надавил - сгорел предохранитель (15А). выключил машину. вставил другой предохранитель. надавил - сгорел и второй предохранитель!
Во-первых не забывай писать (+) когда внутри что-то во-вторых:
Quote: поставил две хрипелки фиамовские (ну, типа волговских, тока красные вместо своих пищалок. резельтат - подключил один - надавил - сигналит. подключил второй - оба сигналят. завел, надавил - сгорел предохранитель (15А). выключил машину. вставил другой предохранитель. надавил - сгорел и второй предохранитель!
че делать,
- Ставь реле. Если будешь сам делать и возникнут вопросы - расскажу подробнее, это совсем просто.
Quote: и почему они сразу не горели?
- Я не уверен на 100%, но наверно потому, что на заведенной машине напряжение сети несколько выше, чем на незаведённой. А если что-то не так с генератором, аккумулятором или релешками всякими, то это нар\прядение может сильно отличаться. А сила тока это напряжение/сопротивление. Т.е. ток на заведённой машине больше - значит горит предохранитель. А может ты просто давил по разному.
а то как то умом понимаю, а практики нет. Тож хочу поставить: т.е. понимаю так : старая цепь идет на питание реле, а новую надо тянуть самому и вставить в нее предохранитель. Как тяеуть , какой предохранитель на такие же двойные ФАФАкалки? Спасибо
а, эта... второй предохранитель - он тоже на незаведенной сгорел. т.е. первый раз гудело на незаведенной, потом горело на заведенной ), потом горело на незаведенной...
бред. а с полярностью может быть как-то связано?
кстати, о релюшке - Алексей на Ауди смотрел когда-то давно, когда я хотел волговские , он сказал, что вроде там все ОК (ну, я не специалист - я не знаю, что именно, но релюшка не требовалась )
а, эта, если в сабже "вапросиц", то и так понятно, что (+)
а, эта... второй предохранитель - он тоже на незаведенной сгорел. т.е. первый раз гудело на незаведенной, потом горело на заведенной ), потом горело на незаведенной...
- ну наверно давил по-разному
бред. а с полярностью может быть как-то связано?
- может, но вряд ли. Ты подключал "от фонаря" или по какой-то схеме? Если точно так же, как штатные, то с полярностью всё должно быть Ок.
кстати, о релюшке - Алексей на Ауди смотрел когда-то давно, когда я хотел волговские , он сказал, что вроде там все ОК (ну, я не специалист - я не знаю, что именно, но релюшка не требовалась )
- самый просто способ - поставь предохранитель на 20А. Если и он сгорит - поищи на 25А(хотя я таких не видел), но лучше релюшку (потому как если там цепь на 15А обычно с запасом, то для тока в 25А нужен уже совсем большой запас).
а то как то умом понимаю, а практики нет. Тож хочу поставить: т.е. понимаю так : старая цепь идет на питание реле, а новую надо тянуть самому и вставить в нее предохранитель. Как тяеуть ,
- рассказываю как я делал себе цепь на ПТФ. Для фафакалок нужна такая же схема. 1) Покупаешь реле от жигулей (с 4-мя клеммами), желательно помощнее. 2) Штатные провода на фафакалку пускаешь на те 2 клеммы, которые замыкают оставшиеся 2. 3) Берешь + от аккумулятора, вставляешь в него блок для 1 предохранителя (можно вставить параллельно 2 таких блока) и подключаешь этот провод к 1 из оставшихся клем реле 4) От последней оставшейся клеммы тянешь провод на + фафакалки
какой предохранитель на такие же двойные ФАФАкалки?
- смотря какая там мощность. Делишь мощность на 12 В - получаешь ток. Кстати провода на брать потолще.
А посмотреть в документации или на корпусе фафакалки номинальный и максимальный ток потребления не пробовали, прежде чем разводить теории о полярности ?