Имею ща ШАРАН ,машиной очень доволен, но ему уже 6 лет будет , пора поменять да и предлагают 19000(хотя по автопродаже в худшей комплектации 20-21).И тут засада.Он такой просторный ,высокий,что не могу я в легковушку влезть.Посему вопрос,что взять?Хочется что-то типа PAJERO WAGON по деньгам только серый.Новый 4, 44000 ,старый 3, 38500.Посоветуйте,что брать .Покупка в кредит.
+1 за грандис он по просторнее шарана будет. Да и симпотная такая машинка.
Шаран поменять на мицык?Ну не знаю.Я даже и не рассматривал этот вариант.Ооочень сомневаюсь ,что грандис просторнее. У меня 7 полноценных сидений с индивидуальными регулируемыми подлокотниками .На Шаране ездил в Черногорию 6 взрослых никаких неудобств.Кстати за 2 года и 70 пробега на ремонт потратил аж 150 зеленых.Замена масла фильтров колес сюда не входит.Брал с 95 пробега ща 165.Зря я брал эту машину очень сложно теперь найти замену.
Мерс Виано, вродь, и какой-то новый есть. ВВ Мультивен. Форд S-макс, Гелекси. Рено Эспас/Гранд Эспас. А вообще-то отсматривай в каждой марке вены, глядишь и подберёшь...
Я не хочу вен больше ,т.к. езда предполагается на 60 процентов за городом то что-то вседорожное,с усиленной подвеской.
Тогда нужно оч большой жип смотреть.
Вот и смотрю в сторону Паджеро,смущает только серость продавцов.
Грандис мягкий. На задних сидениях на трассе очень укачивает...
Зря я брал эту машину очень сложно теперь найти замену.
ну так не меняй! если так тяжко ...
Очень тяжко ,но пора менять 160 тык уже на одометре.Тока замену не найду все мелкое какое то.Паджеро вагон разве что.В новом кузове 45500 дорого,но может напрячься?Смущает араб.
А если Аутлендер глянуть?
Тесный.
кстати бывает 7-ми местный Аут ХЛ, но не для нашего рынка ...