Вчера, около 21-00 на Броварской трассе в сторону Броваров ещё в черте города(до таблички) за превышение.... Из кустовувидел блымающую палочку, остановился, дал доки, он мне показал радар старый(на радаре было 97).... Вышли, сели в его 6-ку, дал ему червонец и поехал дальше в кино. По-моему им в кустах уже запрещали как-то сидеть, и почему он был один?
В ответ на: Вчера, около 21-00 на Броварской трассе в сторону Броваров ещё в черте города(до таблички) за превышение.... Из кустовувидел блымающую палочку, остановился, дал доки, он мне показал радар старый(на радаре было 97).... Вышли, сели в его 6-ку, дал ему червонец и поехал дальше в кино. По-моему им в кустах уже запрещали как-то сидеть, и почему он был один?
о. тема для флейма я 6 месяцев на транзитах отъездил - хоть бы одна сволаш внимание обратила
да ладно... ты нарушал свой долг водителя следовать ПДД, а он - свой долг гайца не брать взяток. Вы квиты, оба поступили аморально в данном конкретном эпизоде :-)
где сидеть - это его выбор, уравновешивается правом водителя выбрать где ехать... ;-)