стала меня радовать, как известно вторая тыща грядет. А как прогреется хорошо коробка, так прямо полуавтомат А скажите, када вы машинку на СТО оставляете, то чё-то оставляете в багажнике и вообще в машине (хотя бы магниофон)?
один только раз оставлял, и только потопу, что рихтовку с покраской делать надо было, а это два дня...(вот тогда панельку от головы с собой забрал) а на всех остальных работах присутствую постоянно... контролирую...
Слишком у меня чоткая... Что даже кажется,что 3-я вибивает сама по себе. Может я недовтыкиваю, а может это проблема. Пару раз в день такое случается когда полностью на 3-ей газ сбрасываю, а потом по акселератору бью, а рычаг на нейтралке... Была подобная трабла у вас, господа-товарищи?
Раз выбило первую при трогании в гору - неприятно, но может недовтыкнул...
навіть задня передача - але на неї можна забити...
уяви собі: їдеш на третій а потім треба різко газу дати - і що?
но у меня это на второй и сразу же при включении выбивает обратно, т.е. я переключаю на вторую и даю газ придерживая рукой
P.S. и еще при выбивании раздается жуткий вой шестеренок (( а это (ИМХО) прямая дорога в тавроморг
коробки - замена ГП и шестеренок пятой, а причина банальна сеппаратор пятой рассыпался (он там пластмассовый) и калёные иголки рассыпались по всей коробке .... и наделали ужасных делов, подтверждение лежит на балконе.
ни при каких условиях. Бывает не включается задняя с первого раза.
1
выражений, то нам(простым писателям) и подавно мона выражовывать свои правдивые мысли...(или низзя????а только им и мона???) Гы!
"Хренотень" происходит от слова "хрен", что означает всем известное растение, т.е. вполне себе литературное слово. К тому же оно не было употреблено в контексте оскорбляющем кого либо. Поэтому сарказм в данном конкретном случае не уместен ИМХО.
PS: Ну это я так тренируюсь в новой роли типа
... когда прийдет дядька в красном, то тогда...
-->
происходит от слов Хрен и Тень.... а теперь задумаемся ... хрен, тень,.. тень от хрена (растения... ) =- возможно.. хрен ведь расстение маненькое... а тень от него - ещё меньше, тогда логично, и вполне цензурно, но ... неувязочка с контекстом получается а вот если понимать хрен не как растение, а наоборот, то...уже получается ближе к телу...т.е. , простите, к делу..т.е сочетание хренотень надо понимать как оскорбительное(только так оно подойдёт к контексту), как ещё можно отзываться о неработающей коробке передач???
Поздравляю, Андрюха !!!
Задняя не всегда включается - это фича
Правда, я уже чуствую когда она не воткнулась. Тогда нужно чуть газануть, подождать когда обороты вернуться в норму и тогда втыкать снова.
Это ты новую не оставляешь. У меня предыдущая Таврия ночевала у Володи не однократно, зачем над душой у человека стоять, когда мона поехать решать свои вопросы (зарабатывать таньгу), а когда машина будет готова Володя позвонит. P.S. Кстати, на Автозазе (который рядом, делал так же).