в колесо поймал. Причем практически без попандоса исключая 20 грн на шиномонтаж - видимо таки праздник Песаха сказалсо. Колесо просто спустило за ночь, я его накачал и доехал до шиномонтажа. Там разобрали, вобщем я афигел када увидел чем. Оная швайка полность пробила покрышку со стороны протектора и болталась внутри. Почему такой хреновиной ничего не порвало до сих пор не пойму.
В ответ на: в колесо поймал. Причем практически без попандоса исключая 20 грн на шиномонтаж - видимо таки праздник Песаха сказалсо. Колесо просто спустило за ночь, я его накачал и доехал до шиномонтажа. Там разобрали, вобщем я афигел када увидел чем. Оная швайка полность пробила покрышку со стороны протектора и болталась внутри. Почему такой хреновиной ничего не порвало до сих пор не пойму.
В ответ на: в колесо поймал. Причем практически без попандоса исключая 20 грн на шиномонтаж - видимо таки праздник Песаха сказалсо. Колесо просто спустило за ночь, я его накачал и доехал до шиномонтажа. Там разобрали, вобщем я афигел када увидел чем. Оная швайка полность пробила покрышку со стороны протектора и болталась внутри. Почему такой хреновиной ничего не порвало до сих пор не пойму.
Не факт, что внутри корд не поврежден. Хотя если втыкалась острым концом - может прошла между проволокой Я когда-то поймал точно такой же палец, но раза в два толше и тупой с обоих концов. Тоже в протектор попал. Когда вытащили из колеса - все просто обалдели. Увы, куски корда торчали внутри - колесо пришлось выкинуть.
В ответ на: они этого добра столько разного видят...
Не только видят - на шиномонтаже на Русановке раньше висел целый стенд с извлечёнными из шин предметами. Не знаю как сейчас, давно не заезжал... Так вот, там было несколько предметов не меньшего размера. Причём одна из них была довольно здоровая кость
Даже диск изнутри немного примялся, шиномонтажник был в шоке...
Кста, можно ли после установления латки (пластыря или как там его называют) эксплуатировать колесо? Корд порвало Я его конечно на запаску кинул, но я ж незнаю что я "завтра" споймаю