поделитесь опытом как правильно исполнить сАбжевую вЕсчь учитывая большой рынок предложений, наличие 7 соток под покос, желание купить электродевайс с бюджетом тысчи полторы гривнов
deleted#1
Анонім
Re: газонокосилку купить
[Re: demium]
3 апреля 2007 в 12:16 Гілками
Я покупал в Эпицентре самый простенький CastleGarden. Доволен. У меня 12 соток всего, где-то 7-8 под садом, и между деревьями как раз газон. За день без фанатизьму прокашивал все.
Сходи в Эпицентр подопрашивай консультанта - аппаратики из дешевых различаются только мощностью и диаметром лески ИМХО.
газонокосилке два сезона, косила сотки 4 газона, электрическая, мощность 1200 оборотов, т.е. практически самая мощная в линейке Ротак. Новая стоила 400, продаю за 150. Если шо, пиши в личку.
deleted
Анонім
Re: газонокосилку купить
[Re: demium]
3 апреля 2007 в 12:50 Гілками
особенно на любителя на природе нюхать бензиновый выхлоп и наслаждацца дивным звуком :-) Бош презентовал линейку косилок на литий-ионных аккомуляторах. По сути электрическая косилка, но без проводов. Стоит правда денег падла, но так загорелся шо просто вау!
deleted
Анонім
Re: бензин это очень на любителя (+)
[Re: DJADJA]
3 апреля 2007 в 14:15 Гілками
В ответ на: особенно на любителя на природе нюхать бензиновый выхлоп и наслаждацца дивным звуком :-) Бош презентовал линейку косилок на литий-ионных аккомуляторах. По сути электрическая косилка, но без проводов. Стоит правда денег падла, но так загорелся шо просто вау!
Электро типо безшумные? Одноцилиндровый движок особо и не нагазует, по крайней мере моя не особо газует. Возле нее запах есть, но в радиусе 10м уже почти ниче не чувствуеться.
+1 за бензиновую. У меня Бошш электро. Довольна. Юзаю 4 года. Но у меня 3 сотки газона. Провод за собой длинючий тянуть и все время следить, что бы его не чикнуть-это гембель. А еще провод цепляет все кусты по дороге