поделитесь опытом как правильно исполнить сАбжевую вЕсчь учитывая большой рынок предложений, наличие 7 соток под покос, желание купить электродевайс с бюджетом тысчи полторы гривнов
Я покупал в Эпицентре самый простенький CastleGarden. Доволен. У меня 12 соток всего, где-то 7-8 под садом, и между деревьями как раз газон. За день без фанатизьму прокашивал все.
Сходи в Эпицентр подопрашивай консультанта - аппаратики из дешевых различаются только мощностью и диаметром лески ИМХО.
Да,у меня аппарат из висячих, электро...
газонокосилке два сезона, косила сотки 4 газона, электрическая, мощность 1200 оборотов, т.е. практически самая мощная в линейке Ротак. Новая стоила 400, продаю за 150. Если шо, пиши в личку.
а я думал-думал про электро, но купил бензиновую.
косишь нормально, а не как троллейбус с электро надо все время контролировать где провод, подтягивать, перетягивать его и т.д.
особенно на любителя на природе нюхать бензиновый выхлоп и наслаждацца дивным звуком :-) Бош презентовал линейку косилок на литий-ионных аккомуляторах. По сути электрическая косилка, но без проводов. Стоит правда денег падла, но так загорелся шо просто вау!
особенно на любителя на природе нюхать бензиновый выхлоп и наслаждацца дивным звуком :-) Бош презентовал линейку косилок на литий-ионных аккомуляторах. По сути электрическая косилка, но без проводов. Стоит правда денег падла, но так загорелся шо просто вау!
Электро типо безшумные? Одноцилиндровый движок особо и не нагазует, по крайней мере моя не особо газует. Возле нее запах есть, но в радиусе 10м уже почти ниче не чувствуеться.
+1 за бензиновую. У меня Бошш электро. Довольна. Юзаю 4 года. Но у меня 3 сотки газона. Провод за собой длинючий тянуть и все время следить, что бы его не чикнуть-это гембель. А еще провод цепляет все кусты по дороге