В ответ на: Вас тоже заставляли выходить к доске и изображать гаишника????
Абалдеть))))) Сдаётся мне, что одному ученику - поставили задачу (у доски): изображать регулировщика на перекрёстке, а другому - быть, типо, водителем))) Самое смешное - наблюдать за "потугами" "регулировщика" "регулировать" перекрёсток и "водителя", который в полном "офигении" от этих попыток "регулировщика", и реакцией "регулировщика", в обратно-пропорциональном "офигении" от "имбицила-водителя", который "ваще не понимает жестов регулировщика!" Поди полосатую палку (как реквизит) давали (или представить её в своих руках заставляли)?
это тяжело описать, при этом надо присутствовать да, и полосатую палку давали тоже))))))) чувствуешь себя полным идиотов возле доски, еще и с этой палкой)))) но зато после таких упражнений, запоминается действительно хорошо
В ответ на: это тяжело описать, при этом надо присутствовать да, и полосатую палку давали тоже))))))) чувствуешь себя полным идиотов возле доски, еще и с этой палкой)))) но зато после таких упражнений, запоминается действительно хорошо
Присутствовала, поэтому и поделилась наблюдениями)))))
Сдавала на Туполева 2 года назад. Так мне инструктор сразу сказал, если не хочешь трепать нервы - лучше заплатить. Тогда это стоило $60 за каждый экзамен. Теорию как сели сдавать, так первые 5-10 вопросов еще вчитывались и отвечали правильно, а потом просто нажимали на энтер постоянно, и в конце высветилось:"поздравляем, вы прошли тест". Так что там все схвачено. Потом узнала, что из 10 человек из группы, которые не заплатили, 4-х завалили.
Не понимаю как там на теории можно завалить там же если неправильно, в компьютере высвечивается... Я сдавала сама, ничего не платила и сдала, допустив одну ошибку Еще и мальчику рядом помогала, который 4 раз пришел сдавать. Правда, вождение он так и в 4 раз не сдал
В ответ на: Не понимаю как там на теории можно завалить там же если неправильно, в компьютере высвечивается... Я сдавала сама, ничего не платила и сдала, допустив одну ошибку Еще и мальчику рядом помогала, который 4 раз пришел сдавать. Правда, вождение он так и в 4 раз не сдал
Я тож не знаю, как можно завалить теорию. Но не смотря на это, пол группы платило.
моя история. сдал сам. на теории ни кто не валит. там комп. просто он внизу хитро показывает ошибся ты или нет. валят на вождении. всех не завалят.есть те кто сами сдают
В ответ на: моя история. сдал сам. на теории ни кто не валит. там комп. просто он внизу хитро показывает ошибся ты или нет. валят на вождении. всех не завалят.есть те кто сами сдают
Повністю погоджуюсь. Теорію запросто самому можна здати. А от з водінням важче, хоча теж реально самому здати, аби удача всміхнулася...
В ответ на: Для сдачи теории в ГАИ, прилично ориентироваться мало. Надо знать много нюансов
Расскажите, каких плиз. А то мне стыдно - вдруг я их не знал...
Вы, например , помните допустимый градус люфта руля ? или допустимые габариты грузового автомобиля и как они обозначаются?
Как раз такие вопросы - проблема небольшая. Если цифры помнить, то ответишь. А вот как из трех правильных ответов выбрать самый правильный - тут нужно постараться.
В ответ на: Для сдачи теории в ГАИ, прилично ориентироваться мало. Надо знать много нюансов
Расскажите, каких плиз. А то мне стыдно - вдруг я их не знал...
Вы, например , помните допустимый градус люфта руля ? или допустимые габариты грузового автомобиля и как они обозначаются?
Как раз такие вопросы - проблема небольшая. Если цифры помнить, то ответишь. А вот как из трех правильных ответов выбрать самый правильный - тут нужно постараться.
Это тоже и есть нюансы. Можно хорошо знать правила дорожного движения на уровне водителя, но для сдачи в ГАИ этого зачастую не достаточно
В ответ на: Это тоже и есть нюансы. Можно хорошо знать правила дорожного движения на уровне водителя, но для сдачи в ГАИ этого зачастую не достаточно
А, вот вы о чем! Как по мне, для сдачи теории в ГАИ знать правила дорожного движения на уровне водителя вобще вредно. Лучше просто голая теория (с зубрежкой цифр).
В ответ на: Это тоже и есть нюансы. Можно хорошо знать правила дорожного движения на уровне водителя, но для сдачи в ГАИ этого зачастую не достаточно
А, вот вы о чем! Как по мне, для сдачи теории в ГАИ знать правила дорожного движения на уровне водителя вобще вредно. Лучше просто голая теория (с зубрежкой цифр).
Да да, именно зубрежка, мне инструктор постоянно цитирует параграфы целые наизусть)))) Такие впечатление, он в жизни только тем и занимался, что их учил)))) вот в начале мая будет экзамен у меня, напишу отчет, что и как было.
есть категория "С", получил в школе еще 13 лет назад, ездил отслучая к случаю на "копейке", никто никогда не приставла, что не покатегории езжу, но вот стала необходимость в категории "В". Кто что может посоветовать-помочь?
мда времена настали.....я когда сдавал так с группы токо 2 чела платили (1 девушка из них) все сами, хоть некторые и по два раза-)) тоесть со втрого раза.. а щас все платят..хотя и не мудрено-)))))с тепершними акциями..можно тоже стать покупателем-))))))
В ответ на: Вы, например , помните допустимый градус люфта руля ? или допустимые габариты грузового автомобиля и как они обозначаются?
помним - 10градусов а по теме, проги у гаев непростые, сам когдато сдавал "экстерном", волшебное слово и комп всегда отвечает "бинго" какую бы курсант чушь не порол, так почему варианты наоборот невозможны ? - протокол не ведется, решение все равно хрен оспоришь.
з.ы. потом, прежде чем сесть за руль, правила таки выучил назубок, типа совесть