Утро. 7-50 бул. Шевченко от вокзала, переход на перекрестке со Владимирской, по Владимирской налево. Явно на Грушевского топают. Все организованно, с мегафонами на точках поворота. Пока все трезвые и относительно немногочисленные, хотя может я далеко не всех увидел.
Остальное в центре: Садовую перекрыли менты Банковая пока доступна По Институтской хмурые помятые люди ходят явно из голубого лагеря. Пока все тихо.
Тоже в 7-50 видел колону, которая двигалась от моста потона в сторону арсенальной. По длине гдето от начала подъема и до лавры. И приблизительно такая же колона была замечена на европейской двигалась в сторону КМ.
А меня сегодня угораздило ехать через центр в 6.45. На площади Славы видел толпу ПРасов с Пи..Расными флагами, двигавшимися со стороны лавры. Я задумался чего им не хватало и чуть не въехал в мента, пасущегося у "Салюта". Он ,вероятно офигевши от моей наглости,никак не проотреагировал. Доехав до Верховной зРады я понял, чего не хватало толпе Прасов: замбированных лаврских бабок с хоругвями . А так можно было картину маслом писАть