Нужно содействие по выбору номера Лайфа для подключения!
Кто работает в Лайфе или решает вапрсы с Лайфом - из форумчан, отзовитесь!
типа красивый номер нада?
Да не протсо хочу чтоб был такой же как у мну в ЮМС, токо отличался кодом и фсе!
Это невозможно?
Проверил "мой номер" в Лайфе не занят пока.
Хорошо подумай. Я щас очень зол на лайф - вообще разговаривать невозможно! Третий день обрывает связь и во время разговора вклиниваются левые абоненты! То-есть только что мурчала моя ненаглядная - щёлк, и мне грубым басом говорят "слышь, казёл, ещё раз его тронешь, мы всем двором тя отпи%дим, поял?" У неё та же лажа. На наши обращения никто не реагируют - попросту не верят. Говорят " вы придите в центр обслуживания абонентов и покажите"...
А кто счас без греха? Просто платить ЮМС за черте какую связь по 700 грн. в месяц заеб"ло! Кто лучше - скажи я подключусь!
Кто лучше - скажи я подключусь!
Киевстар. Юзаю с 97 года. Рассказки о траблах ЮМС, Лайф и т.п воспринимаю с ужасом. В КС ничего подобного не встречал. О траблах не помню. На НГ свободно дозваниваюсь. Роуминг все работает. Юзаю интернет - никаких проблем. У меня контракт.
Кто лучше - скажи я подключусь!
Киевстар. Юзаю с 97 года. Рассказки о траблах ЮМС, Лайф и т.п воспринимаю с ужасом. В КС ничего подобного не встречал. О траблах не помню. На НГ свободно дозваниваюсь. Роуминг все работает. Юзаю интернет - никаких проблем. У меня контракт.
ксати да, по сравнению со всеми остальными операторами - этот самый нормальный. У меня был до лайфа - никаких проблем. У отца уже даж не знаю сколько лет (ну минимум 5) - тоже ни разу не было проблем. Единственное - мне их тарифы не очень.. ну наверное за хорошее качество надо платить
их тарифы не очень..
ключевая фраза
кстати да... думаю, киевстар сейчас по качеству первый... пробовал всех операторов, сейчас постоянно на UMC и Life. Субьективно на лайфе общее качество больше нравится, но оставить его как единственный номер - не решился бы. А УМЗшный номер мне просто очень дорог как номер - не могу отказаться... контроль расходов ведется с помощью детализированного счета по email - он дешевле бумажного....
Нужно содействие по выбору номера Лайфа для подключения!
Кто работает в Лайфе или решает вапрсы с Лайфом - из форумчан, отзовитесь!
По сути поста кто что скажет?
А кто счас без греха? Просто платить ЮМС за черте какую связь по 700 грн. в месяц заеб"ло! Кто лучше - скажи я подключусь!
GT - лучше - если нужна связь по Киеву.
ета чьорний піар
их тарифы не очень..
ключевая фраза
Мне КС с нового года ежемесячно начисляет по 250 бесплатных минут.Мне на месяц хватает. На любой тарифный пакет можно найти кучу способов оптимизации. В общем КС рулит однозначно. З.Ы. Нафиг мне такая связь от которой один геемор.
смари личку
GT - лучше
по киеву - не плох однако нету ГПРС - это большой минус... зато веб биллин чего стоит...