Всё крутится в голове идея двигатель поменять. С разборками вроде прояснилось, а дай думаю к официальным представителям обращусь. Узнанное превзошло все ожидания ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! (места не хватит) Давай предоплату и под заказ привезут и поменяют двигатель на моём Эскорте на новый или на восстановленный (сказали не после капремонта, а восстановленный немного) Двигатель - это только блок и голова, без навесного. На больший объём сказали менять дорого, т.к. надо менять процессор (так кажеться назвали), а только он сам у них стоит 3000 грн. Я честно не знал что на 1,3 К есть процессор, надо хоть посмотреть на него. Ну а теперь внимание !! Цены на двиг. (без работы): - новый 15 640 грн. - восстановленный 9 800 грн. Я оказывается целую шестилетнюю машину немного дороже нового 1,3 К (блока с головой) купил,
Ты вон лучше в "Ладу" зайди, глянь почем там мотрчики в сборе идут 21083 например ....
А насчет мозгов - не врут. Все дело в том, что их нету только в 1.3К. Все что больше - инжекторы с мозгами разных уровней наворочености. и 3000 нрв ничего, нормальная цена новых мозгов 800 уев. На разборке правда 100 грв, но то ж БУ, в пылюке все .....