...я это не сильно ощутил. Специально сегодня утром очистил только стекла от снега. А крышу и капот оставил. Не сильно большая разница по шуму, должен вам сказать. Музычка звучит чудово и так и так.
-- Сзади стояла запаска летняя на одном колесе.
ось тобі і відповідь. НІЗЗЯ так робити - точніше можна, але тоді літити треба зовсім низько і до першого шиномонтажу.
жодних проблем не зауважив - пре як танк і дорогу тримає як приклеєна
вчера вечером по свежему снегу доехал вполне нормально. С разгона правда пробуксовывал, а тормозить если с двигателем, то разницы особой и нету. Специально попробовал резко тормознуть- ощущения, что тормозной путь больше раза в 2. Еще тоже пробовал в занос, но получилось не очень ощутимо и вышла из заноса, как токо добавил газу. А ваще конечно надо ездить ОЧЕНЬ аккуратно!
Hу не знаю у меня обычные бс -10 зимние так все мешают ехать ползут 40км. обидно что не дают разогнатсятак до 60.Особенно раздражают класика жигулевская. а так проблем с управляемостью нет разве что на старте акуратнонадо газку давать
часто обьезжать справа :-)))
Я такого же результата, как ты добился на песке (ну ты помнишь перед таврошашлыками). Тоже долго думал анализировал ПОЧЕМУ ? И не понимал до тех пор пока в Бриллианте не посмотрел кассате TigerVal (кстати пора бы ее еще разок посмотреть и время уже зимнее и подзабылось многое). "Если тебя занесло вправо, ты добавляешь газ (на ЗП сбрасываешь газ) и крутишь руль тоже вправо (в сторону заноса)",- так учит всякая книжка. Это все правильно но вот тока почти нигде не сказано, что если ты крутанул руль в сторону заноса то ты должен его уже начинать выравнивать его еще ДО того, как почувствуешь, что машина восприняла твое действие (т.е. стала слушатся руля). Дык вот - действия по выводу из заноса должны быть ОПЕРЕЖАЮЩИМИ. Если в заносе ты крутнул руль в сторону заноса и сидишь ждешь "вот сйчас машина поймает управление и я ее выровняю " то глубоко ошибаешся. Машина наоборот такими действиями входит в раскачку и потом все сильнее и сильнее аж до тех пор пока не слетает с дороги. Особенно опасно это на ПП ибо нада добавлять газ и в результате колебания получаются с ускорением и возрастающей амплитудой, клянусь убитым рычагом и колесным диском . На ЗП оно типа с торможением и себя в торбу вогнать трудно. Резюмирую: При заносе - резко крутнуть руль в сторону заноса а затем выровнять не дожидаясь ответной рекции машины . Реакция будет - с запозданием не стоит этого боятся.
Ну а теперь о снеге - ну класс!! Ностит конечно шо мама не горюй - но ни разу пока не развернуло! Главное правильные действия и холоднокровие
надо найти площадку пошире и еще потренироваться.
Hу не знаю у меня обычные бс -10 зимние так все мешают ехать ползут 40км. обидно что не дают разогнатсятак до 60.Особенно раздражают класика жигулевская. а так проблем с управляемостью нет разве что на старте акуратнонадо газку давать
Лишняя уверенность это самое страшное. Зимняя резина не панацея. Она не спасет от грязи, слякоти, льда - она лишь ненамного увеличит коэфициент сцепления с дорогой.
Я у себя вчера вечером перед оффисом потренировался (на односторонней дороге общего пользования). Полицейский разворот окончился въездом задом на бордюр на очень маленькой правда скорости плавненько так, но я подразумевал несколько другое поведение машины
и съезды есть, но кататься я там боюсь. А других широких и скользких мест - нету. Да и времени, если чесно, совсем нет. Теперь вот еще шиномонтаж ...
И есть на Троещине. Давай монтируйся, Серегину машину тоже починим завтра (сцепление кирдык) и в следующие выходные соберемся .... а не уже новый год к тому моменту ... эх не суждено видать. Разве тока послезавтра....
уже НГ будет, водку пьянствовать предлагаю 29.12 для покатушек
У меня у малого день рождения так что 29.12 занято