Киевские разборки обзвонены безрезультатно. Помню когда-то на перова видел кучу стартеров, но лохотронность сего места меня сильно смущает. Где еще можно найти стратер на достаточно нераспотсраненную машину да еще и на дизель?
Пока нашел только через Валентина (Валтон) но со 100% предоплатой и доставкой из Ковеля(?), что оставляю как запасной вариант.
Спасибо, только что позвонил, пока нет в наличии, может будет к концу недели.
в авизо/авизоавто (который на заправках валяется) посмотри там рекламка конторы которая либо обменивает твой старый на восстановленный, либо восстанавливает.
Пацкажити!
Ищу сабж на Реношку.
Киевские разборки обзвонены безрезультатно. Помню когда-то на перова видел кучу стартеров, но лохотронность сего места меня сильно смущает. Где еще можно найти стратер на достаточно нераспотсраненную машину да еще и на дизель?
Пока нашел только через Валентина (Валтон) но со 100% предоплатой и доставкой из Ковеля(?), что оставляю как запасной вариант.
А в АГС обращался?
я уже звонил на Глубочицкую 27 (офигевшие), на з-д Сатурн (еще более), а также 50-л Октября. Генстар устаривает ценой, но ждать нада.
я себе менял на Рижской, 46 (сырец) пару месяцев назад. 332-92-93 353-10-37 Сергей
я уже звонил на Глубочицкую 27 (офигевшие), на з-д Сатурн (еще более)
Я стартер на свой лохматых годов Аккорд, в "Сатурне" починил. Всего за пару часов и 80 гривен. Я и мой товарищ, точно офигевшие оттуда ушли. Учитывая наши мытарства в течении нескольких дней. А ты чего от них офигел?!
Я офигел от цены на восстановленный - около 990грн (при том, что в остальных местах 90-150 у.е.)
А может он шел не только на Рено? На какие марки он мог устанавливаться? Я имею в виду, что может стоит поискать не на родных реновских разборках.
Так если б я знал. Могу только сказать, что по мануалу код его D9R или D10E.
А может у кого каталог на электрооборудование есть? Или в магазин/на рынок подъехать конкретно за каталогом. У тебя какой - Валео?
У меня сейчас вроде как да. но я бы хотел поставить бош редукторный. может где-то в сети поискать каталог?
Проще кому-то с форума, пусть глянут. Кто у нас з/ч занимается? Вроде Зорик?
да я тут порылся по каталогам в сети и нашел бошевский код. а вот Валео найти не могу:( и еще не могу понять можно ли ставить редукторный...