Размер - большой. Примерно 1 метр на 1.5 метра. Сканировать обычным сканером А4 и склеивать - гемор. Где можно воспользоваться услугами "великоформатного" сканера? Чтобы целиком отсканировать или большими кусками хотя бы. Такое вообще существует?
может проще сфотографировать с хорошим разрешением?
теоретически можно, но фотоаппарат нужен недецкий
Думаю эти люди смогут помочь: Диагональ 599-18-73, 253-70-28
Спасибо огромное!
Ни в коем случае не фотографировать! Уж лучше сканировать на А4 и потом сшивать в программах для сшивки панорам. Получается нормально.
Уж лучше сканировать на А4 и потом сшивать в программах для сшивки панорам. Получается нормально.
Сам процесс сканирования карты на сканере А4 - это капец. Особенно потом состыковать в одно целое.
Диагональ помогла? Мож еще кого поискать?
в диагонали насчитали 270 грн... многовато как по мне.
А что за карта такая?
А что за карта такая?
Карта Греции
А что в инете нильзя такую вицепить? Она нужна в електронном или потом печатать? Можно не в А4, а в А3 меньше гемора будет!
А что в инете нильзя такую вицепить? Она нужна в електронном или потом печатать? Можно на в А4, а в А3 меньше гемора будет!
в инете не нашел. нужна в электронном. В А3 можно, но его нет, а покупать - от 1100 баксов и ...
Всёравно если в А3 сканировать и лепить будут неровности! Предложи комуто пускай посидит денёк потрудится! Я могу предложить своим если хош, у нас кажется на этаж ниже в отделе имеется А3 сканер!
Предложи комуто пускай посидит денёк потрудится! Я могу предложить своим если хош, у нас кажется на этаж ниже в отделе имеется А3 сканер!
да ладно. прийдется самому на А4 лепить
Попробуй по всяким НИИ и КБ пробить, у них могут быть сканеры. Я вот в одном НИИ работал - так там был протяжной сканер с шириной 1М, вот на нем бы получилось.
в диагонали насчитали 270 грн... многовато как по мне.
а в какую сумму нада вложиццо? Позвони 233-89-49, 592-42-43, Евгений Кузнецов. Скажи от Алексея из Кроны, может он скидку сделает.