Описание ситуации: Вчера при выезде из арочного проезда дома порыв ветра закрыл левую створку ворот. Которая в свою очередь попала по водительской двери. Вмятина не значительная, но метал вытянулся и вид поганенький. Кроме того, имеются две царапины, вверху на ребре (длина 5 см, ширина 0,15 см) и внизу на образовавшемся «ребре» (длина 4-5 см, ширина 3-4 см). Рихтовщики (гаражные на Саратовской) не берутся сделать так, что бы не было видно, рекомендуют обратиться на специализированные СТО с подбором краски.
Вопрос: Имеет ли смысл рихтовать и красить эту дверь?
Рихтовка – 20 у.е. Покраска (с подбором) – 40 у.е. Краска -15 у.е. Цены приведены из объявлений.
Или имеет смыл приобрести новую дверь.
Покраска (с подбором) – ? у.е. Краска - ? у.е. Перепаковка (с установкой) - ? у.е.
Может кто уже сталкивался с таким? Подскажите СТО или мастеров.
Заранее благодарю.
Відповідальний майстер не візьметься за те, що ти пропонуєш, тому що зробити в такому варіанті (тільки пошкоджене місце) так, "щоб не було помітно" практично не можливо. Правильно - це пофарбування усієї деталі або частини до якогось явного переходу. Крім того, якщо удар був такий, що метал не просто погнувся, а ще й, як ти кажеш, розтягнувся, то область пошкоджень буде значно більшої площі, ніж на твій погляд. Крім того майстрові доведеться "ставити банки" і довго мордуватись, щоб мател потім не гуляв...
погнутое крыло (не сильно)+ небольшие царапины мне обошлось : рихтовка 25 уе краска 75грн/100гр (металлик) покраска 200 грн , но покрасили еще и бампер Но теперь не видно что крыло было погнуто
Помяли мне как-то крыло. Рихтовка, покраска (с подбором) всего крыла, краска - все вместе 55 у.е. Краска - не металлик, но под лаком (сейчас так идут все Таврии), что, по словам мастеров, приближает к металлику по цене.
меня недавно стукнули... вмятина на правом крыле и царапина... на СТО рихтовка, покраска обошлись в 250грн. сделали так, что даже если знаешь, то не найдёшь. Есмли хочешь, сопровожу... делали под ключ... т.е приехал, машину оставил, черз день утром забрал... можно конечно самому поехать и всё купить... работа стоила 30баков.. остальное материалы и доставка. находятся по варшавке.
Буду очень признателен за адрес, а если есть возможность завтра вместе скататься, ваще супер.
P.S. Не помню давал ли я тебе свою визитку, на всякий мой моб. +38(064)7130878
А можна координаты (не географические, а наименование улиц и дома ). Заранее благодарю!
Узнай у них плиз скока будет стоить покрасить тавра целиком хорошей краской, но не металлик. Хотя бы ориентировочно +-20 баксов. Или подкинь контакты. А лучше - и то и другое Они, яя так понял, за Киевом где-то?
СТО называется "Триник", ул. Шахтерская, 8, 432-97-29, 432-95-66, 432-87-74. Территориально - возле ИСМ, Птичьего базара, ехать по Автозаводской, перед Правды-Луговой свернуть направо в переулок, это и есть Шахтерская. Оно у меня через дорогу, поэтому я туда и обратился. Чтобы не отдавало рекламой , могу отметить недостаток - если открыть капот, то на невидимой части крыла видно, что была покраска. На видимой - все идеально. Я заметил это гораздо позже и не поехал качать права. Ну я думаю, что если на этом заранее проакцентировать, то ребята более внимательно отнесутся. Краску подобрали один в один - вот уже прошло два года, а разница не вылезла. Так что смотри. Удачи.