такая тема: решил поменять задние стойки...впереди у меня стоит бельштайн масло, хотел и назад такие же, но только, что продавцы стоек начали мне расказывать, что бельштайны типа классные задние, но гремят бери типа Богэ, стойки бомба!!!......может разводят, потому как нет в наличии бельштайнов
В ответ на: такая тема: решил поменять задние стойки...впереди у меня стоит бельштайн масло, хотел и назад такие же, но только, что продавцы стоек начали мне расказывать, что бельштайны типа классные задние, но гремят бери типа Богэ, стойки бомба!!!......может разводят, потому как нет в наличии бельштайнов
В ответ на: Бильштайн - 100 000 км. Обычные масло.Подтеканий нет.Ни одного пробоя подвески(до отбойника).Стиль вождения -"більше газу-менше ям".Но жесткие,заразы.На незагруженной машине особенно.Первые 10 000 боялся ЛП.
+1. Десь тисяч після 10-15 розім`ялися, тепер і на пустій машині нормально їздиться. А на нових таки так, козлила задниця жахливо, поки двох-трьох пасажирів назад не посадиш Спереду за той час, поки стоять ззаду більштайни, померли сакси і уже помирають каяби. Усі масляні.
+1. Десь тисяч після 10-15 розім`ялися, тепер і на пустій машині нормально їздиться. А на нових таки так, козлила задниця жахливо, поки двох-трьох пасажирів назад не посадиш Спереду за той час, поки стоять ззаду більштайни, померли сакси і уже помирають каяби. Усі масляні.
Я как-то на авто-базаре видел аммортизаторы Sachs за 200 или 190 грн ПАРА! А наклейки с кодом были не правильные! Аммортизаторы были задние, а коды наклеены с передних аммортизаторов... Я-то себе выбирал долго и коды знаю, какой код для передних аммо, а какой для задних... Так что такие "саксы" могут и раньше подохнуть.
Ты уверен что твои саксы были оригинальными? И еще, как ты ездишь?