Сорри за баянистое название темы. Суть вопроса такова. Довелось где то вычитать что на некоторых мойках моют двигатели, если он не в масле, сжатым воздухом.То есть без использования воды. Кто встречал такое на наших мойках и какие могуть быть подводные камни?
дак тебе думаю "уникальный шиномонтаж" подойдет из соседней ветки там у них компрессор уникальный есть с уникальным напором воздуха
ЗЫ: а ваще мыли на любой мойке всерано водой, а потом сушили напором воздуха
бывают моют паром..... может это имел ввиду автор
Какая ж это мойка, это называется обдув Ну сдуют тебе кое-где грязь, но поверхность все равно останется грязной. Чудес не бывает. Сам посуди, даже если взять грязь на гладкой окрашенной и покрытой лаком поверхности кузова и начать на нее дуть с нечеловеческой силой , что поверхность станет чистой? Нет, конечно. А в движке куча щелей, щелочек, шлангов, трубок, хомутов ..... и все это покрыто слоем жирной грязи. Даже если у тебя нет утечек масла, все равно грязь на движке жирная. Так что едь на обычную мойку движка, только проследи, чтобы потом все продули хорошо.
Может человек радиатор продуть от пыли хочет.
Ну вообщем всем спасибо. Помыли уже водичкой.
Это вообще тема для политички
НАФИГА его мыть? Я капот вообще не открываю, мне впадлу, еду на СТО им там виднее что да как.