У меня GoodYear Ultra Grip 500 Покрышки прекрастно держат дорогу. Стиль вождения сохранился прежним, за исключением поворотов на 90 градусов, где скорость всётаки приходится снижать и ехать осторожненько В остальном похвалы которые встречаются в ананосах данной резины подтверждаются на практике.
Хоч що там в тебе стоїть за гума, на льоді ніколи не загальмуєш так, як на чистому асфальті. І навіть на чистому асфальті зимова гума гірше гальмує за літню. Тому забудь про те, що в тебе зимова гума і їздь обережно. +10-20 хвилин в день на обережність нічого імхо не вирішують... Крім того зимова гума розслабляє, вселяє обманне відчуття безпеки. А несподіваний виїзд на чистий лід - і понесе! Так що обережно!
То, что зимняя резина более НЕбезопастная, чем летняя - это факт Но то, что она более безопастная зимой, чем летняя - это тоже факт. Да и завел я эту тему не для того, чтобы обсудить свою зимнюю резину Хочется услышать отзывы людей о том насколько хороши те же Барумы, БЦ, Мишелины, Нокианы А то читать рекламу таких шин одно, а реальные отзывы - совсем другое
треба мати з чим порівнювати. Вот, наприклад, їздила людина на зимових колесах різних виробників, вона може порівнювати. А так... Я маю перші зимові колеса, Барум Полярис. І то, на разі, тільки два. З чим порівнювати, з ВС-11? Бл-85? Їздити на них добре, але що вони собою являють в порівнянні з Хакапелітою, Савою, НордФост - не знаю. Скажу одне - на льоді шипів все рівно не вистарчає, тому зимова гума, літня - стерегтися треба все рівно, і ситуацію наперед прораховувати.
Первую зиму юзаю зимнюю резины, сравнивать реально не счем, но все таки скажу пару слов. Резина Pirelli Winter (дальше обозначение не помню) 175/70-R13, шипованая. Ощущения супер, причём не только по моему не авторитетному мнению, а по отзывам десятка водителей не одну зиму на ней отъездивших, от "классики" до иномарок. Немного жестковата, но очень вынослива к боковым ударам и пр. экстримам. А по журнальным тестам Pirelli не не встречал, может кто видел - поделитесь.
Несмотря на то, что и резина в нормальном состоянии и недешевая, но в горку тяжело стартовать Легкий зад и ЗП. Копает зато отлично: и прошлую зиму, и сейчас уже дурака валял На дороге внимательно надо - скользко тормозить, зато со снегом на Политехнической можно на месте разворачиваться, что я и делаю как чистА кАнкретный пАцАн
Резина как резина, не супер, конечно, но езжу круглый год, в любую погоду. Конечно, сейчас осторожнее стал, давление с 2 до 1,8 снизил, да и не упускаю возможность во дворе на пустом участке "порепетировать" ситуации с заносом.
Я спеціально шукав 165/70 на зиму. Якби були 165/75, чи навіть 80 - точно би взяв. Але Барума такого нема, надто вже м`яка гума... Це хіба жорсткі шиповані колеса такі бувають.
Колесо має свою розмірність. Вона позначається таким, наприклад, чином: 175/70 R13 Перша цифра (в даному випадку 175) - ширина протектора. Друга цифра (70) - співвідношення висоти боковини до ширини ширини протектора, в відсотках. Третя (R13) - радіус посадочного отвору шини в дюймах. Повніша інформація знаходиться тут, наприклад.
Для літньої їзди треба шини ширші і нижчі, наприклад 185/65R13 чи 185/60R14... А для зимової вужчі і вищі, наприклад 165/70R13, 165/80R13 (якщо жорсткі шиповані)...
За отсутствием финансов и по соображениям что я восновном выезжаю 80% летом была выбрана эта всесезонка (только назад) впереди стоит 175/70 БЦ- 11 к лету поменяю перед на 165. Да к тому же летом частенько приходится выезжать на рыбалочку, за грибочками, а там грязь и песочек.