Мой Тапок, похоже склонен к сентиментальности. После второго юбилея сдох аккумулятор, после третьего развалилось в трех точках
водительское сиденье. В фирменных магазинах есть только пассажирские по цене 260грн !!!! Я так на жопу и сел. Вот теперь задумываю взять на разборке б/у от какой-то иномарки маленькой и поставить вместо штатных. Посему вопрос: кто-то проделывал нечто подобное, может посоветуете от чего искать сиденья ? Знает ли кто мастерскую, чтобы установили (если сам не смогу) за человеческие деньги ?
PS: Зато теперь девок можно справа штабелями складывать :))))
Никакие сиденья на тавра без сварочных работ не ставятся.
Была мысль от бэхи тройки б/у можно найти от 10 до 50 у.ев (все зависит от состояния).
Мне больше понравились нравятся сиденья от тойоты селика, около 40 у.ев, + сварочные работы 50 грн.
А вообще-то возле вещевого рынка Троещина (говорят) есть огромная разборка, планирую туда в субботу загрузиться и покопаться...
Найди Сидоренко Андрея.
Он Рекаро в своего "Стремительного" поставил.
===Кусь===
----- Original Message -----
From: "Gleb Babenko" To: "Andrew I. Sidorenko" Sent: Tuesday, July 31, 2001 4:44 PM
Subject: RE: Карб, ёпрст!
> > Нужна дрель со сверлами и ножовка по металлу.
> Нихт проблем. :)
>
> > Чертежей и эсскизов у меня нет.
> Жалко.
> Посадка получается выше, чем с родными сиденьями или так же?
Ниже. Насколько - зависит от тебя
===Кусь===
Рекаро берутся те, что на Кадетах стоят. Блин, все времени нет на Опелевскую разборку съездить. :(
Если ничего не придумаю, то воспользуюсь. А вообще если совсем ничего не выгорит я думаю можно и мое подварить. Суть в том, что я от них не слишком в восторге и раз уж пошла такая пьянь, то почему бы и не поменять :)
1. Хорошие сидушки с развитой боковой поддержкой.
Встречаются на Опелях-Кадетах.
2. Он в relcom.wheels есть. Да и здесь был. Продавал "Стремительного" своего.
4. Разборки есть здесь, с www.autoua.net по ссылкам. Других увы не знаю.