То специально так говорят А ваще мне понравилось - мужики посмотрели сцылку, заценили, зафукали.. А потом еще говорят, что это только женщина женщину не может адекватно оценить
Дык они в этом плане еще менее адекватные чем мы..а тем более весной.... Вон в курилке уже третий день как меряютьси...
Дык они в этом плане еще менее адекватные чем мы..а тем более весной.... Вон в курилке уже третий день как меряютьси...
Ага Уже 6 страниц намеряли
мда..... вспомнилось о моделях - а мозг есть?... все равно настроение гавно
А зачем моделям мозг. Моделе человека (обоих полов)мозг иметь не надо..это лишняя деталь.
Местами хорошие фотки. От токо небритые мужские подмышки испортили все впечатление... Фууу...
за сцылку спасибо. понравилось тока то шо между ног (у кого видно) а ваще не лублю смазливых, сразу какие-то ассоциации нездоровые
спасиба пабливал
туловища неплохие, но не мужествыенные они какие то..эдакие педарастические хлопчики из ролика Бомжур...кроме Джоша Хартнета :-) Интересно, что девушки делают смотря на такие фотки?
Интересно, что девушки делают смотря на такие фотки?
Успокаивают мужа словами :"Смотри, хорошо, шо у тя не такая бабская Ж!"
да что мы думаем...меня тоже небритость раздражает.не эстет я на таких смотреть.мне нравятся тела наделенные мозгом.каждый человек красив.