Хотелось-бы услышать отзывы об антикоре Раст-стоп от людей которые реально обрабатывали им свои машины. Вопрос не стоИт обрабатывать или нет, а лучше ли этот антикор Тектила например. На сколько лет хватает обработки и т.п
А хрен его знает, чего его так хвалят. Особенно если учесть, что по тестам "За рулем" он занимал последние места. По себе могу сказать, что с проф. обработкой Dinitrol рулит. Опыт 8 лет на Москвиче.
Мое корыто было намазано снизу какой-то Динитролоподобной дрянью лет 8-9 назад, еще до меня. Подо мной 7 лет (в июле корыту будет 14) ежедневной эксплуатации с содержанием на открытой стоянке - вопросов нет ) Причем как именно называется то, чем ее намазали - понятия не имею
а мое позапрошлое корыто (2108) нах сгнило, хотя и было помазано упомянутым динитролом. именно поэтому я о нем нехорошо отозвался. именно поэтому обратил свой взор на РАСТ. не исключаю, что плохо сделали, просто высказал мнение.
Интересует еще такой момент: раст- стоп представляет собой не высыхаю- щее (судя по рекламе ) масло (или жир).Заманчиво им обработать скрытые полости, а вот как быть с арками и днищем?Я думаю через пару недель от этого масла в арке и следа не остнется. А подкрылки ставить не хочется. А если такой вариант : скрытые полости - Раст стоп. Днище и арки - Тектил? Конечно более хлопотно получается .но все-же ?
я ставил ссілку с результатом найденного по "rust stop" вот так скопируй в буфер и вставь в поиске, задай время больше 2 лет можно и больше и наслаждайся результатом.
В ответ на: .. раст- стоп представляет собой не высыхаю- щее ...
Ну, дык Тектил для скрытых полостей ( как и Dinitrol, ERCON, Waxoil и т.п.) никогда не высыхает в принципе полностью! В чем фишка "Rust-Stop"-а, не пойму... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
ultrawide, пользоваться поиском я умею, просто в результатах поиска - сотни тем , причем абсолютно никак не причастные к антикору . И все их перечитывать нет большого желания. А в этой теме если человеку есть что сказать по сути -милости просим Если я плохо искал- покажи тему где это уже обсудили
В ответ на: ultrawide, пользоваться поиском я умею, просто в результатах поиска - сотни тем , причем абсолютно никак не причастные к антикору . И все их перечитывать нет большого желания. А в этой теме если человеку есть что сказать по сути -милости просим Если я плохо искал- покажи тему где это уже обсудили