на улицу Маршала Говорова? С "автобана" имеется в виду въезжая с киевского направления. Пасиб.
на улицу Маршала Говорова? С "автобана" имеется в виду въезжая с киевского направления. Пасиб.
Едешь никуда не сворачивая по автобану, переходящему (через "кольцо" вокруг сквера) в ул. М.Арнаутсткую. По М. Арнацтской доезжаешь до ул. Канатной и поворачиваешь направо. Едешь по Канатной никуда не сворачивая, она (пересекая широкую улицу с полосами разделенными трамвайными путями) переходит в ул. Сегедскую. По сегедской едешь до первого перекрестка со светофором, там налево (на ул. Армейскую). Где-то метров через 300-500 упрешься в пересечение (т.е. подъедешь по ножке буквы Т к Т-образному перекрестку) с ул. Маршала Говорова.
Если где-то я непонятно выразился - уточняй .
Грушевского (въезд в город мимо Автовокзала), Разумовская, Малая Арнаутская, Ришельевская, площадь Ж/Д вокзала, Среднефонтанская, Пироговская, проспект Шевченко, Армейская, Маршала Говорова. Сорри, карта барахлит, не могу выложить трассу
У меня родичи на Армейской, прям у перекрестка с Говорова живут Вариантов несколько, но заблудится почти трудно. улица Говрова на карте Одессы Итак, въезжаешь в Одессу. Едешь все время прямо по главной дороге - Центр, жд вокзал. Минуя автовокзвл ты уже на 1/3 приблизился. Тулишь прямо. Перед началом Б.Арнаутской тебе придется свернуть направо под 45, проехать чуть прямо и налево под 90 и опять направо - на м.Арнаутскую. (односторонняя) Проезжаешь порядка 1 км и перекресток с Ришельевской. Тут вариант А) или направо на Ришельевскую потом берешь чуть влево и потом налево под 90, чуть прямо и направо под 90 (огибаешь ЖД вокзал оставляя его с правого борта), выехал на среднефонтанную. Затем на след. светофоре налево (пироговская) потом на светофоре направо(Канатная) По ней уже прямо-прямо аж пока не начнется Сегедская - к ней почти сразу стыкуется Говорова. Или сворачивай, или можно на Шампанском пер. свернуть (обычно там менее разбитая дорога) Вариант Б) наверное можно по арнаутской доехать до перекрестка с Канатногй (еще 4 перекресточка) и по ней уже тулить до Сегедской. Но она однополосная долго и первый вариант быстрее как для меня. Хотя это тможет и проще. Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя
А я вот полююляю сложные маршруты
Местные наверное еще более знают, типа как после автовокзала уйти направо чуток на Молдаванку и вокзал оставить слева и выскочиьт на Сегедскую в районе тр.парка/академии Пидрахуя
В принципе можно, но смысла в этом нет никакого. Твой вариант А - оптимальный по времени если знать город, Б - оптимальный с точки зрения простоты. См. 2 ответа одесситов выше .
Спасибо всем!!!
Парни, еще раз спасибо! Благодаря советам доехал как будто всю жизнь тут ездил? Теперь главное найти дорогу обратно!
Теперь главное найти дорогу обратно!
Это будет самое трудное.
Теперь главное найти дорогу обратно!
Это будет самое трудное.
Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .
Факт . Особенно учитывая, что в маршруте несколько улиц были односторонними, поэтому точно так же назад не получится .
Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания. Тем более, что в Одессе проживает много моих однокурсников.
Я в первый раз приехал на авто в Одессу в 1991г. Чтобы найти дорогу в Киев - пришлось обратиться к грачевозам. С шютками, с прибаутками нашли дорогу в Киев.
Я имел ввиду не это. В Одессу едиться легко. В Киев уезжать с Одессы - совсем нет желания.
Истинная правда Оттягивали отъезд до последнего... Одесса хороша до безобразия! Впрочем, как и после, так и во время безобразия )) Эх, до чего ж хорош шашлычок под каберне на прибережной травке в Аркадии...
По поводу обратной дороги - твердо усвоив, что обратный путь - "вам на Б.Арнаутскую, а дальше только прямо", все прошло как по маслу.
Кстати в субботу утром (9:00-12:30) одесская трасса оказалась практически пуста, шесть пар продавцов фенов на участке Умань-Одесса остались "без сладкого", отчасти благодаря моргательным предупреждениям, а отчасти шестому чувству. В обратном направлении все как обычно, загрузка трассы средняя, с привычной тянучкой от Чабанов до КП.