Наклейки у меня нет, ни разу там не был, и вообще еще не решил, поеду ли своей машиной. Кстати, в этом плане расскажите, как оно вообще туда своей машиной ехать: нормально? До куда ехать, где оставлять машину?
Заранее спасибо, буду благодарен за любые комментарии. Шур.
... потому как дорог там нет совершенно и даже с направлениями напряжно. В принципе, до самого Славско добраться можно (не знаю как из Одессы, из Киева маршрут Львов-Стрый-Славско), хотя и последние километров 15 дороги были чертовски неприятны даже летом. А вот в самом Славско... До центра (вокзала) еще доберешься, дальше - вряд-ли, особенно зимой. Дороги - горные грунтовые. Местный вариант маршруток - это полноприводные уазики-буханки и не менее полноприводные военные тентованые ГАЗ-ики... Соответсвенно, инфрастркутуры типа стоянок - тоже особо так нету, хотя заправка наблюдалась. Советую ехать поездом, ибо ж-д станция имеется, разве что билеты на поезд брать уже, боюсь, совсем поздно...
за неимением оных уже месяц назад принято решение ехать на машины - а что делать? Бог не выдаст - свинья не съест - тем облее что лювовяне говорят не так страшно на самом деле. В общем ищи меня на синей Фабии с наклейкой или все-таки 0674016408
Хотя вам из Киева хорошо, а у нас "Автолюкс" только до Киева - времени кучу терять. Так что скорее всего поеду я на машине: Мазда пестрой раскраски (зеленые двери, капот и багажник на белом фоне - почти как у немецких полицаев)
... по-моему, только до Львова, даже до Ужгорода нету (ну или я не проникся системй навигации на сайте www.autolux.com.ua)... Кстати, имхо, тут они зря, пустили бы на Славско автобус-другой - подняли б денег на нем... Впрочем, от Львова должно что-нибудь мимолетное ходить, вроде электричек и маршруток...
Скорее всег 3 и 4 числа я буду РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ мля ! Итак, имееца 2 в одном (одна бумажка на двоих) билета туда и обратно на поезд в Славское. Отъезд из Киева - 2 января, в Киев из Славского 7 янв. Кому надо... эх, блин, не везет так не везет, короче постите :-)
В среду вечером звонил туда - местный чел сказал, что мороз ниже -20 градусов, старый снег уже заледенел, а свежий на таком морозе не падает. Это же никакого удовольствия кататься (тем более такому новичку, как я).