У Variatora проблемы. Вчера вытекло все масло из двигла за несколько минут со стороны маслянного фильтра. Скорее всего процесс вытекания начался при движении. Масло и фильтр он поменял неделю назад. Какие могут быть причины такого поведения?
Скорее всего разорвало фильтр так как возможно нормально не работает предохранительній клапан а при загустевании масла давление при старте ого-го. но скорее всего разлетелся фильтр брачек я такую картину видел
Вроде разобрались. Похоже был брак уплотнителя маслянного фильтра или криво фильтр вкрутили. На СТО произвели бесплатную замену масла (типа по гарантии). Так что скоро Variator будет с нами.
Спасибо всем, кто откликнулся, я со Snail'ом держал связь. Масло действительно вытекло за несколько минут по дороге с работы домой, т.к. на месте стоянки машины возле работы потёков масла не обнаружено. Причина тоже выяснилась, при вкручивании фильтра перекосился резиновый уплотнитель, который (уплотнитель) из-за перепада температур и начал пропускать масло, т.е и брак резинового уплотнителя и неправильная установка. Масло мне поменяли за счет фирмы, у которой я неделю назад менял масло и у них же брал фильтр. На работу я приехал своим ходом
У меня был такой прикол, на нашем отечественном фильтре шов отслоился, на фильтре я проехал 1км, в магазине вернули деньги и оплатили масло. Решения вопроса в мою пользу поддержали автослесарь и сотрудник защиты прав потребителей.