Аналогический случай был и у меня неделю назад. С увеличением минусов все хуже заводилась пока при -15 вообще все не встало. Оказалось - бензонасос: диафрагма околела и "уши" выгнулись. Поставил новый - как зверр, с полпинка хватать стала, притом что двиглу уже 100тк
Ну первая попытка: чё-то щелкнуло (лед наверное), крутил довольно долго, потом схватила, пыхнула пару раз и умерла. А потом с каждым разом пыхтела все дольше, пока в одну прекласную попытку не стала работать нармально (она - это машина )
и характер машины поле ТО ни как не изменится... нужно искать причины плохого поведения машины и устранять их, по гпрантии, а заменя масла, фильтров, и проверка всё ли на месте кардинально ничего не изменит.
TO я так понимаю включает в себя чистку/замену(если там Энгельские стоят до сих пор) свечей + настройку карба. Я думаю именно в этом и дело, так шо ТО поможет.
перед постановкой машины на время без завода более 8 часов (ночь), я паркуюсь трохи газану и глушу. Утром сцепление выжал (это всегда, это на автомате), подсос и во время вращения стартера два раза качну педалью газа, газовдится сразу.
листе красными большими буквами... и не путать всё это с работами положенными на ТО, я имею в виду, что не ограничиваться.... если проблемы есть то нужно идти к гарантийщику и заставлять его провести объём работ по устранению именноЭТИХ проблем.... т.е То это ТО, а проблемы комплексные... если он ограничится ТОЛЬКО стандартными работами по ТО, то через два дня приедет к ним опять... а ведь время то жалко... у меня уже не раз так бывало... То, ТОм, а проблемы устранять надо, и это важнее чем само ТО