Смысл пересказывать бесполезно, Бин как обычно попадает на ровном месте в самые нелепые и смешные ситуации. Для семейного просмотра то что надо
А у меня двойственное ощущение. Вроде и смешно местами, а местами и плагиат на самого себя и куча ляпов.
Типа нельзя поезд стоп-краном остановить было? А папаша красавчик... Предусмотрительно написал табличку с номером телефона (типа предчувствовал, что они его на платформе будут высматривать), а остановить поезд -- опять "шурупа" не хватает. Малой по-русски более-менее, а папаша своим дурацким акцентом напомнил Шварца в "Красной Жаре". Не, ну не могли уже русского актера какого-нить пригласить, раз уж роль на русском языке...
Еще когда режиссер кричит Бину "you fired!", а в титрах -- "тебе вбито", то подумалось, что слава богу, что озвучка осталась оригинальная.
Резюмируя, имхо, раньше Бин был комичен, а в этом фильме юмор больше свелся к идиотизмам в стиле "тупой и еще тупее".
Просто в первом фильме есть сюжетная линия, есть какая-то завязка, развитие событий, финал, ну и все такое. А второй в этом плане сильно подкачал - все держится только на его кривляниях, там и переводить то по сути нечего . Кстати в фильме почему-то не было многих моментов, которые были даже в трейлере, например когда он разливает кофе на ноутбук кому-то - в рекламе есть, а в фильме нет
Не надо забывать, что это другой жанр кино. Поэтому ни бин ни русский не могут просто так остановить поезд. С другой стороны в этом фильме я увидел и другого бина, не просто идиота по прежним работам, а более серьезного человека который искренне помогает людям и делает это от чистого сердца. Собственно он из этих побуждений решил восстановить справедливость и открыл миру новую кинозвезду, которую "Клей" тупо вырезал. Кстати фильм "Клея"- имхо камень в огород реальных маститых режиссеров-пидоров, которые делают "очень хорошие фильмы".
перегруженности комичностью положения а не смысла , да и то тупенько
Еще когда режиссер кричит Бину "you fired!", а в титрах -- "тебе вбито",
Здается мне, что это был юмор...
дайте ссылку
__http://video.nash.net.ua/
Совсем не понравилось. Смешно было 1 раз. Ради этого потерять полтора часа жалко.
отстой редкостный, особенно его кривляния.
раньше короткометражки гораздо лучше были.
Согласна с перегрузом юмора. Все таки его коротенькие скетчи смотрятся более интересно, а такой длинный фильм утомляет местами действительно тупым натянутым юмором. Ребенок 10 лет смеялся весь фильм, а подруга один раз улыбнулась, когда мужик, ожидавший звонка от жены прыгнул с моста. Наверна задели че то личное
да уж, зачетная тупая английская комедия насмеялись так, что животы потом болели
отстой редчайший.
Юрег! Пешы исче Буду точно знать шо смотреть шо не смотреть Суть до дела Бин точно понравился
Не понравилось, идиотизм редкостный, притом все содрано с сериала про мистера Бина
отстой редчайший.
Неделю назад купил ДВД с бином на отдыхе(конечно же лицензионный ), пересмотрел фильм еще раз. Могу повторить - мне фильм очень понравился, и даже не юмором. Он сделан очень качественно, видно что не халтура. Потрясающий саундтрек, очень профессионально снята "любительская сьемка бина", от фильма Клея, который демонстрировался на фестивале я вообще сполз под стол от смеха, + тонкий стеб над гламурными звездами. Короче я понял все, что хотели сказать и донести к зрителям авторы хвильма.
Юрег! Пешы исче Буду точно знать шо смотреть шо не смотреть Суть до дела Бин точно понравился
пару раз за фильм сказал гыгы. В основном было жалко дыбила. Единственный момент который запомнился, это когда он жрал лобстера. А так - шутки все прогнозируемые, сюжет вообще не понравился.