В ответ на: ни одного платника с любым дипломом на менеджера не возьму, мало того даже на монтажника.
ггг, не знаю куда ты их там собираешься брать, но хочу тебя разочаровать - в наших ВУЗах на контрактной основе как раз учатся нормальные люди. В моей группе из 15 бюджетников только 4 человека были настоящими бюджетниками, остальные - блатные, которые даж на экзамены порой не приходили
В ответ на: Извини, если развею твои мечты, но продавцом в приличный автосалон даже с опытом такой работы попасть весьма сложно. На эту должность пропихивают только "своих". Без волосатой папы туда можно не соваться... Можно разве что попробовать в какой-то новый китайский автосалон сунутся - но там свои риски.
Если есть всё-таки это волосатое, то что предпочтительнее исходя из этих двух вариантов?! И может у кого есть живые примеры примеры пр зп в автосалонах?
если идти в нашей стране ПО ЗНАКОМСТВУ, то никакой опыт не нужен. примеров - масса
Это полюбэ! Но даже если есть знакомство, стоит ли менять перспективу по специальности на такие з/п сейчас продавца авто?
Это как душа лежит. Я в свое время оставил специальность, хотя она меня и кормила и занялся другим. Не жалею. А некоторые одногруппники, не смогли потянуть ни специальность, ни новое. Тут от человека зависит - только он единственный, кузнец, так сказать, своего счастья Некоторые мои соученики и в специальности достигли немалого - тут очень много факторов. НО главное, не распыляться - браться за что-то одно и тянуть со всей силы... По крайней мере в молодости...
В ответ на: покажите мне хотя бы одного, кто без опыта и блата зарабатывал бы озвученные суммы. P.S. это такой же баян, как то что многие считают - банкир=работник банка
Дядько, на самом деле ты не с теми людьми общаешься. Многие из выпускников ведущих вузов Киева и Украины, молодые специалисты, действительно знающие и понимающие ребята именно столько и зарабатывают. А со знанием английского да плюс ещё всякие семинары да треннинги зп начинается от 1000. Факт.
Дядько, на самом деле ты не с теми людьми общаешься. Многие из выпускников ведущих вузов Киева и Украины, молодые специалисты, действительно знающие и понимающие ребята именно столько и зарабатывают. А со знанием английского да плюс ещё всякие семинары да треннинги зп начинается от 1000. Факт.
Чего? Поржал... Хотя да, таки от штуки, только гривен... Считай, что тебе крупно повезёт, если первых пол года будешь получать 400 баков, а к концу первого года работы 500... Потом, если не будешь ленится, сможешь баков на 200-300 в год расти, и так где то до 1000-1200... Перескочить этот порог ооочень тяжело.
Да, молодой человек, запросы у вас и рассуждения... Как пример в поисках работы и я сейчас проработал на госслужбе 8 лет, начальник отдела, но учитывая, что власть меняеться сверху надо мной сел долб... и вынужден ругаться и как-то выживать. Так вот о себе специальность международное право (публичное к сожалению)ПК, английский. чешский. На даной работе имею 500 у.е. как начальник отдела, когда коснулся поиска при собеседованиях более 300 никто давать не хочет, т.к. мой опыт госслужбы на хрен никому не нужен, вот и остался перед выбором забить на свое образование и склоняюсь к экспедитору, а там и логистика может какой-то опыт и набью для жизни. Касательно автосалона 1000 у.е. имеют (то же Лада-авто), но к моему сожалению никак пробиться хотя бы на собеседование не могу, а то б оставил свое министерство с огромной радостью. Естли есть возможность стоит пробывать, но там также как и везде нужно выкладываться на 100% и нужен опыт. Кстати кто-то высказывался о китайских авто, я к примеру готов работать менеджером в таком автосалоне.
Пы/сы знакомый работает в автосалоне. есть нюансы как и везде, но это работа (но в трудоустройстве помочь не может).
В ответ на: покажите мне хотя бы одного, кто без опыта и блата зарабатывал бы озвученные суммы. P.S. это такой же баян, как то что многие считают - банкир=работник банка
Фигня! А семинары и тренинги это выкинутые бабки и ничего более. Пока нет опыта никто платить много не будет, ибо НЕ ЗА ЧТО!