Извини за занудство, но на правах "патриарха" позволю себе напомнить: в конференции принято ставить (+) или +, если сообщение содержит в себе текст и (-) или - - если все сообщение поместилось в заголовке (как в данном случае у тебя). Это помогает читать конфу тем, кто имеет медленный или ограниченный во времени доступ к интернет.
По сути вопроса: в конфе, на сколько я знаю, есть только один владелец инжекторной Славуты - Igr. Он бывает в конфе не часто, да и инжектор у него моно. Была партия экспериментальных Таврий и Славут. Больше таких делать вроде не собираются. Ответ на свой вопрос ты можешь попробовать полуучить в конфе "Корейский автопром". Там обитают Сенсоводы.
В моноинжекторе "Сименс" есть такая штука - корпус дроссельной заслонки в сборе. Состоит из самого корпуса, в котором и находится вышеупомянутая заслонка . Над ней, с центре воронки, расположена форсунка , а в середине воронки со стороны радиатора есть отверстие к которому прикручен шланг. (Думаю это оно и есть . Тем более, после токо как летом глючил термостат это отверстие было слегка замаслено. )
Вот. А еще на этом корпусе крепится РХХ (регулятор ХХ ) и ДПДЗ (датчик полож. дрос. заслонки)
Quote: : в конфе, на сколько я знаю, есть только один владелец инжекторной Славуты - Igr. Он бывает в конфе не часто, да и инжектор у него моно. Была партия экспериментальных Таврий и Славут. Больше таких делать вроде не собираются.
Конфу я читаю регулярно Просто, почему-то, письма с моего компа не хотели отправляться. Теперь, кажись, попустило - так что буду писАть чаще
А насчет партии машин с моноинжектором - правда. Со слов заводчан количество выпущенных машин составляет порядка 80 шт. Выпускать больше не будут т.к. на выходе двиг. 1,1 с распределенным впрыском (Как на Сенсах только меньшего объема) Так что, ждемс.
Раньше думал заабгрейдить до 1,2i , а теперь думаю насчет распределенного впрыска