Решил себе купить перочинный ножик , типа Викторинокс или Венгер ВРОДЕ ТАКОГО нож покупаю просто так , нет какойто определенной цели , нравиться ... ну и куча разных полезностей в нем еще есть Кто пользуеться , скажите довольны ли вы ? А то сумма вроде как немаленькая для перочинного ножа или есть варианты получше ? Ну и где можно было б купить заодно посоветуйте (дешевле чем по ссылке ) Спасибо
У меня такой был, друзья подарили. Очень, очень удобная штуковина в полевых, да и не в полевых условиях. Я до сих пор по нему скучаю - украл какой-то гад.
У меня такой. Хороший нож. Вроде всё есть... Вожу в машине и в командировки.
Основное лезвие фиксируется и достаточно большое в общем я доволен.
как-то раньше обходился без ножика в кармане, год назад кум подарил на ДР, 2 недели назад где-то обронил и чувствую себя не в своей тарелке, хоть и знаю, что через 4 дня мне подгонят модель покруче
Wenger очень хороший выбор. Сам подобный юзаю, правда с меньшими наворотами (без плоскогубцев, у меня для этого Leatherman tool есть). Незаменимая вещь. Особенно пила жжот. Несмотря на кажущуюся бесполезность, на природе очень облегчает жизнь. Пока народ, насмехаясь надо мной, рубил ветки топором, я за то же время напилил кучу в два раза больше. После этого скептицизм куда то улетучился, а еще позже оказалось, что многие поспешили обзавестись такими ножами ИМХО, врядли стоит искать лучший нож.
В ТПП толи на этой толи на следующей неделе выставка холодного оружия.
Пользуюсь Викторинокс Официант (3 лезвия, пинцет, зубочистка, штопор), есть подарочный Викторинокс Студент (все то же но вместо 1 лезвия пилка для ногтей). Все вполне прилично. Под впечатлением отцовского Викторинокс Кемпинг для души купил в Швейцарии Викторинокс Названиенепомню 49 предметов!!! Есть все!!! К нему классический чехол. Все вместе стоило около 80$. ЭТОТ НОЖ ЗАКРОЕТ ЛЮБЫЕ ПОТРЕБНОСТИ. Я очень доволен! Могу взять с собой на работу - пощупаешь, заценишь - в наших магазинах я такие видел и ценник не выше озвученного, хотя с чехлами напряг.
Кстати, есть фотка Викторинокса на 750 (!!!) предметов. Толщина ножа около 50 см Просто он на витрине для рекламы лежал.
есть уже года три викторинокс. Сильно выручал всегда. Нож админа считаю. И короб перепелить можно, и отвертки и ножи, и штопор...
Специально порылся и посмотрел,чем же от Victorinox я пользуюсь.
Нож и чехол покупал в 1999 в Закопане. 15$ нож и 7$ чехол,как сейчас помню. Точилку купил в ожидании поезда на вокзале в Варшаве в 2001. 8$. Нож всегда берётся в дорогу. Точилкой также точатся все ножи в доме.
3 года с подобным ножом. Выручал уже бессчетное количество раз. Но вот до сих пор не знаю зачем вот эта фиговина нужна. Просветите, а?
3 года с подобным ножом. Выручал уже бессчетное количество раз. Но вот до сих пор не знаю зачем вот эта фиговина нужна. Просветите, а?
Вообще-то ею жилы вытаскивают Ну а мирное назначение - что-то тяжелое, перевязанное бечевкой носить
Вообще-то ею жилы вытаскивают Ну а мирное назначение - что-то тяжелое, перевязанное бечевкой носить
Спасибо, просветил. Теперь понятно, почему до сих пор не пригодилось
Колись читав на офсайтику вікторінокса, що це інструмент для добування камінців з копит.
Оце мої два. Куплені десь років із десять тому під Мюнхеном за копійки. Валялись в кошику "Alle fur 10DM" біля каси в лабазі. З тих пір юзаються дуже інтенсивно - і по хазяйству, і на кухні, і на природі.
Колись читав на офсайтику вікторінокса, що це інструмент для добування камінців з копит.
Кстати! Пошел на сайт - по мнению производителя это "multi-purpose hook", так шо можно и камни из копыт и носить и жилы вытаскивать.
У меня такой. Друзья подарили. Сталь отличная, отрота - ужас. Сходу розрезал руку прямо на ДР (трезвым)
У меня именно такой - друг подарил, в кожанном чехле. Особой надобности в нем нет. Но приятно обладание качественной вещью. Ну и всегда вспоминаю того кто подраил. Сам бы никогда не купил.
Особой надобности в нем нет
А колбаску, огурчик покрошить?
Кстати! Пошел на сайт - по мнению производителя это "multi-purpose hook", так шо можно и камни из копыт и носить и жилы вытаскивать.