именно. нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным.... зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине
Я это понял так, что в обоих рядах идёт поток.
именно. нонче, при таком количестве машин редко увидишь ряд пустынным.... зачастую заняты все полосы, и на всех не по одной машине
Тогда я не понимаю о чем спор. Если ты идешь в плотном потоке - куда ты его пропускать собрался?:) Даунов, которые пытаются сгонять машины в плотном ряду, нужно просто игнорить.
Может кто-то неправильно понимает?
Вообщем, похоже, что неправильно понял я Я и подумать не мог, что обсуждается пропускать/не пропускать в плотном ряду... Однозначно НЕТ.
Тогда я не понимаю о чем спор. Если ты идешь в плотном потоке - куда ты его пропускать собрался?:) Даунов, которые пытаются сгонять машины в плотном ряду, нужно просто игнорить.
ну поток не обязательно должен быть плотным, достаточно ему просто быть. Тоесть не ехать одному на всю полосу. вопрос в том, что правая полоса едет медлеенее, а левая полоса, хоть и быстрее, но предельно допустимо ПДД. Некоторые рассказывают, что все должны искать возможность пропустить гонзалеса, у которого педаль акселератора работает в двух режимах: вкл и выкл. Тоесть все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого. Не смотря на допустимые нормы ПДД. вот в чем спор, помаешь ли.... и ежели ты не нашел возможность пропустить эту торпеду - ты жлоб.
все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого.
тоесть вкратце, мое мнение. если ты уж такой быстрый, и умеешь нажимать педаль газа до упора, то будь добр, учись вертеть еще и рулем. Если уж нарушаешь - то нарушай, минимально мешая остальным участникам ДД. Что тут не так?
Тоесть все должны вокруг искать возможность дать ему проехать. Все, кроме него самого. Не смотря на допустимые нормы ПДД. вот в чем спор, помаешь ли.... и ежели ты не нашел возможность пропустить эту торпеду - ты жлоб.
Я считаю, что в случае, когда в правом ряду ПЛОТНЕНЬКО едут машины с невысокой скоростью, Вы едете в левом 110, опережая правый ряд, а сзади к Вам подлетает мигаюший летчик - Вы имеете полное право его, гонсалеса, игнорировать. Он - жлоб, раз мигает Вам в такой ситуации. Абсолютно никаких законных оснований требовать от Вас уступить ему дорогу нет. Вы продолжаете его игнорировать и ехать в левом ряду свои 110 ровно до того места, где Вы сможете беспрепятственно для себя и окружающих, не меняя скорости, перестроиться в правый ряд. С этого момента хай себе летит дальше навстречу приключениям. Немедленно уступать (согласно ПДД) в подобной ситуации дорогу Вы обязаны лишь спецавтомобилям с включенными проблесковыми маячками синего или красного цвета. Все
Я считаю, что в случае, когда в правом ряду ПЛОТНЕНЬКО едут машины с невысокой скоростью, Вы едете в левом 110, опережая правый ряд, а сзади к Вам подлетает мигаюший летчик - Вы имеете полное право его, гонсалеса, игнорировать. Он - жлоб, раз мигает Вам в такой ситуации. Абсолютно никаких законных оснований требовать от Вас уступить ему дорогу нет. Вы продолжаете его игнорировать и ехать в левом ряду свои 110 ровно до того места, где Вы сможете беспрепятственно для себя и окружающих, не меняя скорости, перестроиться в правый ряд. С этого момента хай себе летит дальше навстречу приключениям. Немедленно уступать (согласно ПДД) в подобной ситуации дорогу Вы обязаны лишь спецавтомобилям с включенными проблесковыми маячками синего или красного цвета. Все
+1
Все так, но есть еще кактегория идиотов. Повисев пять секунд у вас на гвосте, он уходит левее и начинает обгон. На Житомирской таких мест много: асфальтированные карманы для поворотов/разворотов, места в населенных пунктах без разделительного отбойника и т.п) Это черевато тем что он поднимает вам на капот и лобовое все камни, которые там собрались. Особенно этим грешат маршрутчики на Спритерах. В соседней ветке есть этому пример.