Родители поехали в село. Я остался в Киеве. Вчера звонит отец и говорит, что движок не заводится, не схватывает абсолютно.
В общем попытки крутить стартером привели только к тому, что посадили аккум. Я здесь в Киеве уже думаю как везти машину обратно и сколько это будет стоить. Думаю, сколько придется отдать за ремонт ТНВД.
Благо дядя немало лет отработал на тракторе. В общем с помощью какой-то матери и скудного запаса ключей они стравили воздух из системы подачи топлива.
Машина завелась без проблем.
Сегодня с утра заводка тоже с первого раза.
Вопрос в следующем - такое может произойти и на исправном двигателе или нужно подъехать на СТО проверить герметичность системы подачи топлива?
Лучше тянуть или ехать тогда , когда непостредственно присудствует неисправность, потому как , ты можешь еще пол года проездить без проблем а можешь день , два . Пока заводится и едет нормально не стоит заморачиваться. лучше всего поставить возле топливного фильтра прозрачный шланг , что-бы иметь возможность наблюдать за наличием воздуха в системе. А какое количество топлива в баке было ? можно еще поставить обратный клапан на систему подачи топлива на всякий случай , что-бы солярка не убегала за ночь.
В общем с помощью какой-то матери и скудного запаса ключей они стравили воздух из системы подачи топлива.
"Стравить воздух", "развоздушить" - это из лексикона камазистов. У нас такого не бывает. Топливо закачивается даже в пустой фильтр чиста стартером. Если ничего не мешает.
Из приведенных фактов выводов сделать невозможно. Гипотезы: Негерметичность трубок подачи, которая "сама починилась" при "стравливании". Ваще в целом - негерметичность (качает воздух), либо наоборот, засорение (может привести к "вакууму" в подаче). А еще такое бывает, когда нарушено сообщение бака с атмосферой (забит сапун) и в баке вакуум (характерный звук при открытии пробки бака).
Согласен с Димой по-поводу прозрачного шланга. Обратный клапан ставить, мне кажется, не стоит. Подсос воздуха может быть по всей магистрали, начиная от бака, и заканчивая "криво" поставленным фильтром и собственно ТНВД. Прозрачный шланг покажет проблему