В ответ на: Впринципе - достаточно правильно по поводу внешнего вида и удовольствия, если убрать из текста слова "должна" и "повиноваться"
В те времена возможно и правильно, но отнюдь не сейчас. Та женщина однозначно не работала, поэтому ей нужно было ублажать мужчину. Сейчас все по-другому, и отношения строятся по большей части на равноправии... тем паче в плане удовольствия
В ответ на: и отношения строятся по большей части на равноправии... тем паче в плане удовольствия
равноправие, если женский оргазм длится, как минимум, в 4 раза дольше мужского... а про мультиоргазмы, я вообще молчу нету никакого равноправия
на одну, которая испытывает мультиоргазмы, найдётся десяток, которые про оргазм слышали только от подружек, так что не всё так замечательно по ту сторону...
В ответ на: на одну, которая испытывает мультиоргазмы, найдётся десяток, которые про оргазм слышали только от подружек, так что не всё так замечательно по ту сторону...
я и не говорю, что с "той стороны" лучше. ( нас и на этой стороне не плохо кормят ). Я говорю, что равноправия нет
В ответ на: Впринципе - достаточно правильно по поводу внешнего вида и удовольствия, если убрать из текста слова "должна" и "повиноваться"
В те времена возможно и правильно, но отнюдь не сейчас. Та женщина однозначно не работала, поэтому ей нужно было ублажать мужчину. Сейчас все по-другому, и отношения строятся по большей части на равноправии... тем паче в плане удовольствия
А при чем тут равноправие? Тут говорится именно о женщинах, которые дома сидят (а в наше время таких тоже немерянно), и у которых есть время на всякие бигуди-маски до прихода мужа, а не во время того. Вообще, считаю признаком мещанства и дурного тона ходить пол дня в бигудях, грязном халате и не мытой.
Смотрим в первоисточник: 60-е годы 20-го столетия. послевоенный рост экономики, эмансипация, послевоенный недостаток мужских рабочих рук ... и ....
В ответ на: женщина однозначно не работала
что-то тут не вяжется а вот насчет текстовки самих правил, то неадекватов и ханж хватало во все времена: в армии нужно стричься коротко, но голову брить наголо (за 100 дней до Приказа) запрещали; во времена моей юности п@@@@сов очень больно били а сейчас почему-то эта ориентация становится назойливо безнаказанной Времена и нравы адаптируются под требования преобладающих масс населения. Я, наверное, в джентельмены не гожусь мне такая леди не нужна
прежде всего выдают манеры: как она расстёгивает платья, как снимает чулки, лифчик,трусики... как ныряет под одеяло или стелится по-верх него.... короче, манеры рулят!