Всем спасибо за советы о стуке при езде на горку, проблема решена! Но возник вот новый вопрос... Похоже приближение пробега к 50 тыс. дает о себе знать, вопросов много Значит еду вчера за машруткой, скорость маленькая (около 30-40), передача 3-я, решаю ее обогнать, включаю поворотник и утапливаю газ в пол (все это на 3-ей). И офигеваю - обороты резко растут а машинко не разгоняется Сбросил обороты, нажал на газ более плавно - разогнался. Сцеплению пришел конец?
Да ничем особенным не грозит - спалишь окончательно. Может маховик подерет если совсем не повезет, но это врядли. Замени - всего 3 детали - в 100 у.е. с работой уложишься при покупке Валео или Лука.
У меня 45т. Пока все хорошо, не уверен, но возможно есть способ подведения диска ближе к маховику (такое было на класике, на 93 не знаю точно). Сам готовлюсь к подобной процедуре по причине жужания выжимного подшибника. Правда у меня он жужжит ужо 25 тык.
Незнаю, незнаю, у меня обычный ЛУК отходил больше 200ткм, и был заменен профилактически на Валео - проездил еще 20ткм и продал машину. Лук поменял изза выжимного и небольшой вибрации при трогании с места. Вообщем сцепа меня никогда не беспокоила! А! Вспомнил - тросик на окружной когда-то порвался. Шкод как всегда, меня спас.
Итак, сцепление заменено. Сенкс Зорику, куплен Лук и поставлен. Впечатления пока отличные и непривычные. Педаль сцепления стала нажиматься чрезвычайно легко Так надо?
В ответ на: Итак, сцепление заменено. Сенкс Зорику, куплен Лук и поставлен. Впечатления пока отличные и непривычные. Педаль сцепления стала нажиматься чрезвычайно легко Так надо?