Догнал слегка красную 9-ку (или 99-ую, не всматривался). Вышли посмотрели, разъехались. У него вообще ничего, у меня с бампера чуть лак содран. Вывод, 9точные бампера круче сенсовских. Блин, и отвлекся же на долю секунды всего, а хватило чтоб не полностью затормозить. Вообщем, желаю всем быть осторожнее.
ЗЫЖ Второй день уже замечаю что начинаю немного тупить за рулем. Но вчера машин было мало - пронесло, а вот сегодня уже тревожный звоночек. Может на недельку на таксо пересесеть?
В ответ на: Догнал слегка красную 9-ку (или 99-ую, не всматривался). Вышли посмотрели, разъехались. У него вообще ничего, у меня с бампера чуть лак содран. Вывод, 9точные бампера круче сенсовских. Блин, и отвлекся же на долю секунды всего, а хватило чтоб не полностью затормозить. Вообщем, желаю всем быть осторожнее.
ЗЫЖ Второй день уже замечаю что начинаю немного тупить за рулем. Но вчера машин было мало - пронесло, а вот сегодня уже тревожный звоночек. Может на недельку на таксо пересесеть?
Гы гы девяточные бампера - это огогого 8))) таки сила 8) а вот насчет поставить машинку это таки да. Заметил за собой, что если есть такая тенденция лучше походить пешком.
Я думаю, що ти сам для себе урок з цієї історії почерпнув, і будеш тепер уважніше їздити за кермом.
А стосовно царапини на передньому бампері - не переживай дуже сильно, IMHO.
В мене, крім царапин на бампері від різних клумб, які так люблять в Києві на тротуарі ставити останнім часом, при чому знаками "Зупинка заборонена" нас на ці тротуари і заганяють же , ще є вдосталь міні сколів на бампері від камнів і іншої нечисті на наших дорогах....
В ответ на: Долго придумывал причину, придумать всеравно не смог. Почему при наличии царапин на передке я становлюсь мишенью для подставлял?
Ну, не знаю...:) Припарковался возле магазина, выходишь - а перед твоей тачкой впритык мерс середины 80-хх гг:) А у тебя еще и передок после ДТП... Или подставы с пешеходами общеизвестные... Думаю, что просто царапина - ничего, а вот если еще и примятости... Короче, лучче иметь царапину сзади, чем спереди, ИМХО.:)