Собираюсь такую штуку купить. У меня после операции косточка на щиколотке получилась гораздо хуже, чем я рассчитывала, и в туфлях с высокими каблуками весьма заметно, выпирает. Цепочка отца русской демократии не спасет, меряла браслетик, он как раз закрывает... И вообще я к всякимтаким штукам с интересом отношусь, у меня и пирс есть
В ответ на: Сейчас с таким сюжетом размещена реклама каких-то сигарет на бордах по городу и в прессе... "мужчЫна одевает дЭвушке на ногу выше щиколотки украшение-цепочку"...
Лично мне, "такое" нравится, я нахожу это сексуальным... Но где-то в подсознании сидит, что сие украшение означает, что-то не очень хорошее... специфическое, так сказать… Какие мнения, информация по этому поводу? Ассоциации??
Типа, на правой ноге цепку носят только девушки лесбиянки или би. Вообще, такого рода украшения носят слева, например, браслет - на левой руке, потому что на правой часы
В ответ на: Типа, на правой ноге цепку носят только девушки лесбиянки или би. Вообще, такого рода украшения носят слева, например, браслет - на левой руке, потому что на правой часы
Не понял! Вы меня совсем запутали!!! Где руки , а где ноги. При чем тут правило рук к ногам? Как это часы на правой? Часы на правой только левши носят!Для них и делают специальные часы - у которых головка завода слева. А стандартно часы расчитаны на ношение на левой руке! Вы чего всех с толку сбиваете?!