Собираюсь такую штуку купить. У меня после операции косточка на щиколотке получилась гораздо хуже, чем я рассчитывала, и в туфлях с высокими каблуками весьма заметно, выпирает. Цепочка отца русской демократии не спасет, меряла браслетик, он как раз закрывает... И вообще я к всякимтаким штукам с интересом отношусь, у меня и пирс есть
Не удержался , а пирс длинный? Далеко в море выдается? В каком порту? Интересно, почем щас пирсы на разных морях, типа прицениться
От дивлюсь я на твою аватару і думаю - хто ж це тебе так відпірсив?
Цэ сэзонный авитаминозз
Сейчас с таким сюжетом размещена реклама каких-то сигарет на бордах по городу и в прессе... "мужчЫна одевает дЭвушке на ногу выше щиколотки украшение-цепочку"...
Лично мне, "такое" нравится, я нахожу это сексуальным... Но где-то в подсознании сидит, что сие украшение означает, что-то не очень хорошее... специфическое, так сказать… Какие мнения, информация по этому поводу? Ассоциации??
С шеи сползла...
Подруга носила такую цепку серебрянную на ноге левой, носить приличной девушке можно только там, красиво и стильно
Подруга носила такую цепку серебрянную на ноге левой, носить приличной девушке можно только там, красиво и стильно
О, а на правой уже не прилично что-ли? Это что-то обозначает?
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
О, а на правой уже не прилично что-ли? Это что-то обозначает?
Присоединяюсь к вопросу-а что неприличного в правой ноге?
от 100$/чяс
Афигеть! А скоки, ежели на левой ноге?
Типа, на правой ноге цепку носят только девушки лесбиянки или би. Вообще, такого рода украшения носят слева, например, браслет - на левой руке, потому что на правой часы
Типа, на правой ноге цепку носят только девушки лесбиянки или би. Вообще, такого рода украшения носят слева, например, браслет - на левой руке, потому что на правой часы
Не понял! Вы меня совсем запутали!!! Где руки , а где ноги. При чем тут правило рук к ногам? Как это часы на правой? Часы на правой только левши носят!Для них и делают специальные часы - у которых головка завода слева. А стандартно часы расчитаны на ношение на левой руке! Вы чего всех с толку сбиваете?!
ты гониШШШ у меня серьга в ухе.. так что - это по-твоему что-то значит?
В некоторых местах это означает - "пробитый" или "дырявый"
это типа кандалы у заключенных? не, ассоциация неправильная
никто не подумал, что цепочка могла просто с шеи на ногу сползти?