Возле Бышева встретил Таврию (№ 881-40 КХ) и увидел люк сверху, прикол понравился.
Есть ли у кого-то информация о люках, имеется ввиду сколько стоит, плюсы и минусы, ну и где делают.
P.S. Пилот в Таврие молодец, видно опытный водитель, только в населенных пунктах до 110 км/ч сбрасывал. Може подумал что я его приследую
Но удовольствие дорогое (около 120 - 150 $ c установкой), он может протекать и тогда это большая проблема, ну и маленький люк найти трудно, практически невозможно а чтоб поставить стандартный приходится пилить уситивающие лонжероны в крыше что уменьшает жесткость и без того хлипкого корпуса Ставриды.
А кто себе уже делал люк, то есть у кого мона руками пощупать?
150 у.е. - это не много, что бы себя побалывать, я так где-то и думал, но не знаю де спросить где этим занимаются.
В таврию идеально подходит люк от опеля фронтеры - он не просто приподымается чуточку вверх, а сдвигается вверх и назад(над крышей). Кстати, если та таврия, которую ты видел, голубоватого цвета, с дугами на крыше(тоже кстати от фронтеры), то там именно этот люк и стоит
Дуги от Опеля не стояли, по моему. На скорости особо не увидешь, как мне показалось такие ставили в начале 90-х годов на девятки.