поставили мне сигнализацию, но что то не так... закрывается машина и ставится на сигнализацию одним нажатием пульта сигналки, а открывается сначала жму брелок сигналки, а потом жму брелок ЦЗ, что бы двери открыть.... бред... (мастер который знает что к чему уволился со станции) Хотелось бы пообщаться с теми кто занимался сигналкой.
сигналка Ranger Shadow стоимостью около 100 у.е. заявлено туева хуча возможностей. На станции говорят, что это особенность ЦЗ Славуты, мол с Ланосом нет проблем, а у Славуты что то не так с ЦЗ... сумневаюсь я... может просто не умеют. и заодно : а стеклоподьемнии у кого нибудь закрываются от сигналки на Славуте?
ЗЫ может кто пользовался такой сигналкой, подскажите что нибудь... облазил весь инет, даже сайт производителя не могу найти.
тока я не понял: ты жмешь кнопку снятия с сигналки для собственно снятия и открытия дверей дважды в течение короткого промежутка времени? Или у тебя отдельный пультик ЦЗ?
Рэйнджер - хорошая сигналка - стеклоподъемники надо подключить к свободному силовому каналу. А если у тебя двойным нажатием открываются двери, то это очень даже удобно имхо - у меня уже 8 месяцев так и не меняю. Кстати, если я правильно понял, то все можно перепрограммировать - см. инструкцию по установке - я у себя уже половину установок заводских сменил - прикольно очень - хотя у меня и не рейнджер
сначала жму одну кнопку на брелке сигналки - отключается сигналка! потом жму одну кнопку на родном брелке ЦЗ !!! - открываются двери. А должно наверно все открываться с одного брелка. ИМХО А с электроподьемниками мне не совсем понятно как сделать автозакрытие. Дело втом, что на Славуте чтобы открыть-закрыть надо держать кнопки.