нужно в Харькове зайти на ул.Сумская, забрать мое свадебное платье, отдать девочкам денежку..и передать курьерской почтой это в Киев (или если Вы едете в Киев)то передам мне его тут....
С меня причитаеться
нужно в Харькове зайти на ул.Сумская, забрать мое свадебное платье, отдать девочкам денежку..и передать курьерской почтой это в Киев (или если Вы едете в Киев)то передам мне его тут....
Присылайте деньги и квитанцию, я заберу. Отправлю курьерской почтой.
PS А как это твоё платье делается в Харькове? А мерять и т.п. как?
Присылайте деньги и квитанцию, я заберу. Отправлю курьерской почтой.
Как Вам лучше перечислить денег, основную сумму я там заплатила, там надо будет доплатить в районе 30-50грн. + конечно доставка в Киев (сколько это удовольствие стоит незнаю) могу на карточку, или через почту...
Платье мне там шьют, мерки снимали, так, что мерять уже буду на своей свадьбе...
Платье мне там шьют, мерки снимали, так, что мерять уже буду на своей свадьбе...
Можно ли из мужского галстука пошить женское платье? Можно, если галстук - это пояс, а все остальное - глубое декольте.
- А где Вы шили Ваш костюм? - В Париже! - А это далеко от Бердычева? - 2000 верст пожалуй будет... - Скажите пожалуйста... Такая дыра, а так прилично шьют