Привет! Хочу поинтересоваться, у кого есть опыт общения с риэлтерами МС-Мастер (Леси Украинки, 34) ? Они продают дом в Обухове по ул. Лермонтова. Предлагают купить квартиры во второй очереди строительства. Стройка должна была начаться в первом квартале текущего года. Реально там вырыто только 10 метров котлована и начались переговоры с владельцами частных домов, "мешающих" строительству. С этими жильцами еще не разговаривал, не знаю их настроений, хотя и догадываюсь. А строители говорят, что жильцы "охр#нели" и просят "мильён" + квартиру.
Сами риэлторы на вопрос строительства второй очереди отвечают, что все нормально. Вот только страхование они устно предлагают сделать в СК "Добробут"
думаю поехать в субботу 14-го и поговорить на месте и со сроителями, и с жильцами домов под снос.Заодно неплохо бы посмотреть и что-то из вторички для сравнения.
Про страхование в СК "Добробут" заговорил потому, что мне это показалось странным. На их сайте уже после личной встречи с риэлторами нашел такую схемку: проект/продажа/строительство/страхование
Во время консультации мне говорят: - У нас все застраховано, не переживайте. Я: - Дайте почитать договор на страхование. - да Вы знаете, страховая нам не дала образец договора. Будете подписывать инвестиционный - заодно ознакомитесь на месте со страховым.
Благо, что инвестиционный у них был. так у меня по нему 14 замечаний, из них 2 существенных. Хочу потом в понедельник еще раз пойти и поговорить.
В ответ на: Привет! Хочу поинтересоваться, у кого есть опыт общения с риэлтерами МС-Мастер (Леси Украинки, 34) ? Они продают дом в Обухове по ул. Лермонтова. Предлагают купить квартиры во второй очереди строительства. Стройка должна была начаться в первом квартале текущего года. Реально там вырыто только 10 метров котлована и начались переговоры с владельцами частных домов, "мешающих" строительству. С этими жильцами еще не разговаривал, не знаю их настроений, хотя и догадываюсь. А строители говорят, что жильцы "охр#нели" и просят "мильён" + квартиру.
Сами риэлторы на вопрос строительства второй очереди отвечают, что все нормально. Вот только страхование они устно предлагают сделать в СК "Добробут"
Буду благодарен за любую информацию.
Конкретно у этого участка целевое назначение немного не соответствует тому, что уже построили. Зимой стройка приостанавливалась, если я не ошибаюсь, прокуратура делала проверку выделения участка. Закончилось усё вроде мирно.