В ответ на: Что ноне это стоит? Объем порядка 55 кв.метров. Срочно.
Недавно заказывал себе такую услугу по 4 уе /м2. В эту стоимость входит шлифовка + 3 слоя лака (два из которых нитролак, считай что просто погрунтовали и один слой ленинградским, ароматы от этого ленинградского держались около недели да и сох до состояния на отлипание около двух суток). После этой процедуры поехал в Эпицентр (не считайте за рекламу) купил: лак Synteko Uretane 5л+1л+1л( мне хватило 6,5л на 36 м2 в два слоя), «ванночку» , валик, Уайт-спирит (для промывки инструмента, т.к. не было физической возможности всё вскрывать за один раз). Вечером после работы вскрывал сам, сложного ничего нет, главное нормально очистить пол. А самое главное лак не воняет и на отлипание (аккуратно можно ходить по нему или наносить второй слой) высыхает меньше чем за 12 часов.
А пошлифовали хоть хорошо за эту цену? не видно царапин от шкурки, биений от машины? Удивлен что до сих пор кроют ленинградским. эт тебя уговорили? И как совет афтору: кройте водорасстворимым - экологично, довольно твердый, (есть разные градации)Реальный расход - 60 гр на метр, но лучше сделать больше порытий+гель, если мастера умеют.
В ответ на: А пошлифовали хоть хорошо за эту цену? не видно царапин от шкурки, биений от машины? Удивлен что до сих пор кроют ленинградским. эт тебя уговорили? И как совет афтору: кройте водорасстворимым - экологично, довольно твердый, (есть разные градации)Реальный расход - 60 гр на метр, но лучше сделать больше порытий+гель, если мастера умеют.
Я конечно не профи в данном деле, но вроде нормально, шлифовали тремя видами зернистости шкурки, под разными углами.
Ну как уговорили, сказали нормальный лак и не сильно дорогой.
ИМХО по инетовским данным водник конечно хорошо без запаха, бысто сохнет, но и минусов у него хватает.
Знаете, мне не важно что с ним будет после. Потому как это в квартире в которой мы жили, и которую продавать будут. Я почти уверена что купивший ее сделает нормальный ремонт.Мне главное привести паркет после себя в удобоворимый внешний вид.