Уважаемые коЛЛеги!!! Предлагаю прилить долгожданные футболочки и прям завтра,кто за?
А у кого футболки? Куда везти деньги?
А у кого футболки?
Я так понимаю, что они еще в Киеве...
Куда везти деньги?
Попробуй к Жене обратиться!!! Eugene_S
Уважаемые коЛЛеги!!! Предлагаю прилить долгожданные футболочки и прям завтра,кто за?
Думаю стоит дождаться футболок, т.е. чтобы они физически приехали в Днепр и забадяжить межригионалку, на которой и произвести раздачу "слонов".
Я уже звонил UstiM(у)Завтра мой знакомый их в Киеве заберет и в субботу они будут в Днепре,думаю уже утром будут доступны! Колеги, если чьи то футболки забирать не нужно звоните по тел. 8 050 342 60 36 спросить меня...
Я уже звонил UstiM(у)Завтра мой знакомый их в Киеве заберет и в субботу они будут в Днепре,думаю уже утром будут доступны! Колеги, если чьи то футболки забирать не нужно звоните по тел. 8 050 342 60 36 спросить меня...
Ну тогда на следуйщей неделе бахаем "Шинок"?
АХТУНГ! Футболки из Столицы выехали, сегодня вечером будут в Днепре....
АХТУНГ! Футболки из Столицы выехали, сегодня вечером будут в Днепре....
А где их завтра можно будет посмотреть? Т.е. забрать?
Дима, звони, футболки у меня......
А где их завтра можно будет посмотреть? Т.е. забрать?
Это означает, что на встречу ты приехать не планируешь???
Свою миссию добросовестно выполнил, доставил футболки из Киева,теперь все вопросы к Жене, футболки у него!!!
спасибо Валере, миссию выполнил
всем реально желающим получить футболки просьба прибыть на встречу в пятницу в Шинок... вопросы передачи без присутствия на встрече решаются в индивидульном порядке (по телефону в профиле) в случае наличия убедительных аргументов
звоните, кому не терпиться ...
свои померял - отлично, жаль ник только на спине....
Это означает, что на встречу ты приехать не планируешь???
Я то планирую, но меня снова могут заслать куда-то в коммандировку...
... свои померял - отлично, жаль ник только на спине....
Женя, как размер? (я ведь его поменял) Расположение надписей мне тоже не очень понравилось, но, как говориться, на "безрыбье" ...
Дима, звони, футболки у меня......
Совсем замотали меня с ремонтом... Не смог вырваться. Сорри!