autoua
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Щелчкающие звуки в СпейсСтаре

читатель
59 лет, Харьков
С нами с 28.04.2005

Щелчкающие звуки в СпейсСтаре
      12 апреля 2007 в 17:01 Гілками

Привет, всем!
Не доводилось ли кому из коллег по СпейсСтарам сталкиваться с неприятным щелкающим звуком исходящим из района передней двери - стойки?

Проявляется звук при езде по неровностям, на разных скоростях и, скорее всего, связан с крутильными деформациями кузова.

Щелчки механизма ограничителя закрытия стекол дверей с вышеописанными щелчками я различаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: Viewer]
      13 апреля 2007 в 15:30 Гілками

Не сталкивался с таким.
А в ящичке под передним сидением ничего не болтается? а то если там что-то стучит или "щёлкает", то очень тяжело определить, что именно оттуда.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

13 апреля 2007 в 15:52 Гілками

Щелкает в передних стойках, говоришь? А светодиод сигналки у тебя где стоит, не там же часом? Если да, то пламенный превед криворуким установщикам...

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

13 апреля 2007 в 16:34 Гілками

В ответ на:

Проявляется звук при езде по неровностям, на разных скоростях и, скорее всего, связан с крутильными деформациями кузова.

типичные сиптомы ухода в утиль стойки стабилизатора - зависят от неровности поверхности, а не от скорости.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: Maksimus]
      13 апреля 2007 в 17:12 Гілками

В ответ на:

типичные сиптомы ухода в утиль стойки стабилизатора - зависят от неровности поверхности, а не от скорости.

Стойка стучит, аж никак не щелкает. На мицу бывает щелкает накладка на стойке кузова в салоне. Щёлкает в месте стыка с торпедо, после косоруких установщиков сигналки. Они, гады, её неправильно крепят.

читатель
59 лет, Харьков
С нами с 28.04.2005

13 апреля 2007 в 17:47 Гілками

По первым ответам понял, что мне следует внести уточнение - под "стойкой" понималась кузовная стойка.

Звук проистекает из района дверного замка или ниже.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

13 апреля 2007 в 20:57 Гілками

В ответ на:

По первым ответам понял, что мне следует внести уточнение - под "стойкой" понималась кузовная стойка.

Звук проистекает из района дверного замка или ниже.

Гы... Ты имеешь ввиду среднюю стойку кузова? Если да, то это 99% крепление ремня!

старожил **
48 лет, Днепр
С нами с 01.03.2006

16 апреля 2007 в 16:12 Гілками

У меня щелкает, когда мокрая погода, когда сухая нормально,"Аэлита" говорит, что это особенности авто,помыли под давлением стойку отдали ключи и сказали, что бы я не парился мол дорога подсохнет и будет все окей,самое интересное они были правы, но щелчки в дождь очень сильно раздражают, единственный выход мафон погромче...

старый писатель ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 18.11.2004

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: BEZUMA]
      18 апреля 2007 в 13:23 Гілками

дадада!
Падтверждаю, или как говорят плюсадин! Та же хрень. На мокрую дорогу какой то звук. На сухую не слышно.

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: iZum]
      18 апреля 2007 в 13:47 Гілками

и у меня есть непонятные звуки....

читатель
59 лет, Харьков
С нами с 28.04.2005

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: iZum]
      18 апреля 2007 в 18:17 Гілками

В мокрую, и я бы еще добавил - холодную погоду, у моего СС так же наблюдаются звуки.
Проистекают они со стороны задней подвески (как по мне, из района крепления к кузову продольных рычагов). Проявляются они больше справа.
Но я бы охарактеризовал их, скорее, как булькающие. Еще они напоминают щелканье в суставах.
К такими звуками я уже давно свыкся.

подмастерье
49 лет, ZP
С нами с 08.04.2004

23 апреля 2007 в 22:24 Гілками

Есть такой это я (фраза из фильма Чародеи)

Короче такая хрень наблюдалась пощелкивало именно в этой стойке кузова - короче ездил на сервис покатался вместе с сервисменом он сказал это не ходовка и не кузов, жить можна и присоветовал обесшумку сделать все вылечится!

У меня тоже СС Фэмэли это нам Голандцы сюрприз сцуки сделали за бюджетную комплектацию!

Короче я облазил все если честно что именно постукивает не понял, но я и петли задние дверей полностью откручивал подкладывал под них картон думал может там че трётся, снимал и обшивку с дверей задних, короче не перечесть (ну натура у меня такая если блин "чешится" или вылечу или расчешу до крови)
Короче я снял пластик со стойки ремень сверху снять не получилось да и не нужно проблема гдето короче там где крепится ремень в самом низу, там же патрон который выстрелит при ДТП и заблокирует ремень намертво, короче я и туда добрался снял весь механизм покрутил в руках и почитал что на нем написано ОСТОРОЖНО поставил назад дабы не получить дырку в голове на вылет!!! (может и не на вылет)

В общем взял уплотнитель идет иногда с новой аппаратурой, в обувь новую иногда кладут ну белый такой материал легкий не знаю как правильно называется! Короче аккуратно натолкал туда где соприкасаюется пластик к металлу. И напшикал ВД-40 изнутри на все подряд. В итоге еще раз повторяюсь, что именно я сделал я не понял но когда все собрал выехал и ездил возле гаража а дорога там засыпана щебенкой и местами повыкатывали и повымывалось при дождях короче тестовый полигон для кузова там его так крутит и изгибает что ого-го, короче ТИШИНА мазафака!
В общем совет сервисмена дельный - но тут же напрашивается вопрос, я ж блин не ВАЗ 9-ку "скрипуху" покупал, а Машину и когда я ее брал в декабре 2003 то за эти деньги можно было 3-и девятки купить!

В общем тебе решать или на обесшумку ехать или сам поразвлекайся узнай из чего сделаны наши, а точнее не "наши" мафынки!

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: Genka]
      29 апреля 2007 в 01:06 Гілками

манИАк! Столько всего поснимать и общупать!! И не лень было

подмастерье
49 лет, ZP
С нами с 08.04.2004

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: Ford-Noks]
      29 апреля 2007 в 20:46 Гілками

В ответ на:

манИАк! Столько всего поснимать и общупать!! И не лень было

Значится МАНИАК!

Ну ни могу я ездить, а оно там что-то скрепит и клацает, если я не знаю что это! Вот как узнаю так и успокоюсь!
Хоть конечно принцип громче музыку и помогает, но иногда надо послушать что в машинке происходит она же ЖИВАЯ!!!

старожил **
48 лет, Днепр
С нами с 01.03.2006

Re: Щелчкающие звуки в СпейсСтаре [Re: Genka]
      3 мая 2007 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Ну ни могу я ездить, а оно там что-то скрепит и клацает, если я не знаю что это! Вот как узнаю так и успокоюсь!

В моей стока всего клацает, особенно после дтп и после того, как наши умельцы поремонтировали, поменяв всего бампер, крыло и фару, я после их вмешательства половины клипс не нашел, на другом сервисе ставил за отдельную плату...Я думаю, что с моими скрипами и клацаниями разобраться уже невозможно даже ГоланЦЦам, думаю и знаменитая ГОЛАНДСКАЯ помогла бы только на время...

Autoua.netФорумMitsubishi форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2564

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія