Обсуждение как всегда ушло от прямого вопроса. Обращусь прямо к камраду ГыГы: что можете возразить по моей приведенной самоцитате?
Для ответа на ваш (и не только ваш) пространный вопрос необходимо выяснить два следующих момента: 1. на какое расстояние вперёд в пространстве/времени "водій повинен переконатися". 2. где это записано в ПДД.
ЗЫ: заходите дискутировать в ветку про светофоры
вернуться назад - там есть знак главная дорога , а при выезде на Вал - есть знак конец главной дороги
Где-то от пацанов слышал, что после перекрестка, действие знаков может меняться, это относится к данному случаю или нет?
нет не относится - есть у главной дороги начало, есть у главной дороги и конц. И то и другое омечено знаками
Иногда жалею, что купил права и не ходил на курсы...
А если я выезжаю на Волошскую с перекрестка, откуда я знаю, что еду по главной?
Иногда жалею, что купил права и не ходил на курсы...
А если я выезжаю на Волошскую с перекрестка, откуда я знаю, что еду по главной?
то откуда ты выезжаешь имеет знак СТОП или Уступи дорогу А вообще у настоящего пацана - все дороги, главные
но ТЕПЕРЬ уже какой-то Ланос ( на главной ) схлопотал в бок с левой стороны. Шиза там крепчает
но ТЕПЕРЬ уже какой-то Ланос ( на главной ) схлопотал в бок с левой стороны. Шиза там крепчает
Я уже где-то писал, что все беды от них, пора запрещать. Редкая авария в Киеве обходиться без Ланоса.