Выезжаю с Эжена Потье на Довженко в направлении Индустриального моста, еду, естественно, в правом ряду. И тут! Упираюсь в морду ЗИЛа-130! В кабине три мужичка, спокойно покуривают. ЗИЛ нагружен каким-то хворостом, который торчит над бортами кузова на метр в сторону. Стояли довольно долго, в конце концов разъехались "по-английски" - правыми бортами. За мной в морду ЗИЛу уткнулась ехавшая сзади новая "Прадо". Чем там закончилось - уже не знаю, уехал... Жалко, сфотографировать не получилось. Поздно вспомнил Но такой езды ещё не видел. Это он явно собирался на Эжена Потье поворачивать
Король встречников? Чего так возвышенно и подобострастно? ИМХО ничего особенного. По-моему я его вчера видел в тех местах. Какой там король, просто напросто Зеленстрой деревца садит, вот и ползают они потихоньку вдоль бордюров.
Король встречников - Олесь Довгий. За ним, как и положено, джип охраны. И соответствующая свита из тех, кто боится выехать на встречку первым, но за спиной "лидера" чувствуют себя, самый минимум, императорами дороги.
У страха глаза велики.
Тю, я думал что-то страшное...
Вот иногда попадаются кадры, которые обгоняют по среднему ряду встречной полосы, потому что обгоняют встречника, который в левой...
Так он ехал я бы не сказал, что потихонечку, и я бы не сказал, что у бордюра. К тому же деревца там сажать просто негде, там же рынок прямо до края проезжей части. Просто ему так удобно на Эжена Потье повернуть...