Сейчас мой друг перед выбором авто...нелегкое это дело.Хочу спросить про ОКТАВИЮ ТУР(поскольку дешевле А5 и есть движок 1.8Т)
1. Реальный клиренс машины(хочу не менее 160-180),а то в т/у пишут 132мм.
2.Реальный уровень шумоизоляции салона.Я вот лично сейчас на Ланосе,потому понимаю,что шумка Октавы будет лучше,но хотелось бы сравнить с Пассатом или Ауди с тем же двиглом...И вообще,есть ли шумка как доп. опция при покупке авто?
3.Надежность подвески и ходовой,металла кузова.
4.Свес не считает ли все бордюры и дает ли проехать в лесу?
В ответ на: Сейчас мой друг перед выбором авто...нелегкое это дело.Хочу спросить про ОКТАВИЮ ТУР(поскольку дешевле А5 и есть движок 1.8Т)
имхо, если для себя, для погонять - оч хороший движок (и вариант). остальные - разве что самый мощный турбодизель.
В ответ на: 1. Реальный клиренс машины(хочу не менее 160-180),а то в т/у пишут 132мм.
точно не помню, но маловат, до 160 (это в пакете "плохая дорога").
В ответ на: 2.Реальный уровень шумоизоляции салона.Я вот лично сейчас на Ланосе,потому понимаю,что шумка Октавы будет лучше,но хотелось бы сравнить с Пассатом или Ауди с тем же двиглом...И вообще,есть ли шумка как доп. опция при покупке авто?
меня устраивал. имхо, неплохой, но не идеальный - средний. Ауди - получше. Пассат - сложно сказать. Учитывая, что Пассат и Ауди - классом выше, думаю и обесшумка получше.
В ответ на: 3.Надежность подвески и ходовой,металла кузова.
Подвеска/ходовая - средние. Наверное, можно назвать надежными. Но, быстро летят втулки стабилизатора. Других "бед" не слышал (а там и нечему больше особо лететь. разве что сайленты). Металл - как металл, приличный. Слышал мнение о том, что в ДТП - слабая жесткость кузова, т.к. сильно деформируется. Не знаю насколько правда...
В ответ на: 4.Свес не считает ли все бордюры и дает ли проехать в лесу?
о... таки да, есть проблема. свес провоцирует на чуханье бордюров (зависит, наверное, от кучерявости рук и аккуратности). Лес - только оч ровный, оч сухой и т.п. т.е. - асфальт. на грунтовке такое ощущение, что ползешь на днище по этим неровностям - бугорки считаешь. дело в большом переднем свесе и ощутимо тяжелом передке.
В ответ на: С уважением,жду ответов от владельцев.
резюме - городской автомобиль на 95% (в т.ч. и для трассы). бывший владелец