Пришел на работу - голово болит жутко. А тут принтер нужно срочно отвозить. оки9500, 73 кг. Так как штатный водила сбежать не успел, решили грузить в его волгу-универсал. Это было нечто. Багажник вроде большой, но пока ма вчетвером пытались затолкать принтер, так эта волга два раза бумскнула крышкой багажника по голове и три раза пыталась сбежать. В общем, четыре мужика толькают принтер, машина тикает, водила с матюками бегает вокруг нее и пытается схатится за что ни будь (тем временем мужики гарцуют за машиной, чтоб не уронить принтер). Потом он хватается за стойку задней двери, та срывается и бьет нас по голове. И так три раза. Почему в конфу пишу неделю назад везли этот принтер вдвоем на моей славуте. Спецефектов не было . Просто погрузили и поехали Да, и голова больше не болит. Волготерапия P.S. на мой вопрос почему машина убегает водила ответил следующее: "Так двигатель же работает"
Вообще в таких случаях интересно наблюдать, как меняется отношение к машине. Один раз довелось ехать за концертными колонками. Когда подъехал к кафешке, хозяин сначала подумал что я издеваюсь, потом высказам предположение что буду по одной перевозить, потом высказал предположение что багажник не закроется, потом что усилитель не влезет, потом что ему места не останется. В общем, уехоло все, влезли все, и даже креслы передние не двигали, и все двери позакрывались. Пока, ехали, мужик уже упрашивал диван на дачу ему отвезти.