По вину (в смысле ВИНу) смотреть пробовал? Если не кажет - можем попробовать твой ВИН микрокату скормить и глянуть на какой движок он запчасти предложит.
Хотя конечно лучше бы кто-то из Х-кортовцев рассказал...
Ежели мотор не переставляли, то на табличке, под капотом, написан тип мотора ( на той табличке, где масса машины, номера и т.д.) Запости его сюды, так и разберемся, надеюсь
В техпаспорт твоего Пежо писали объем со слов хозяина?!? Как по базе пробили, так и записали. Или ты думаешь, что ГАЙцы не знают, что такое ВИН-код? У меня была Джетта 1.8 с АКП, дык там стоял редкий двиг, GU кажется. ГАЙцы по вину били-пробивали... но такого двига не нашли и шлепнули мне объем 1.6. Но ведь такие случаи - большая редкость.
Другой вариант - предыдущий хозяин менял двигатель. Такое тоже возможно. Так что сравнение с заборами тут не в струю...
-->
VIN автомобиля однозначно указывал на 1.9. Двигатель, скорее всего, стоял родной (голову на отсечение, что это так, не дам) - в любом случае, двигатель в точности тот по типу и модели карбюратора, что указан в VIN. Каким макаром тот, кто ставил машину на учет в Украине, добился вписания 1.6, можем только догадываться (ну, главная догадка понятна, да?). Машина таможилась предположительно в 97 году. Может, тогда эти фокусы вообще проходили "на шару". В любом случае, при перепродаже автомобиля в 99 году в техпаспорте объем двигателя остался (оказался?) 1.6.
К чему это я? Ах, да. Если сейчасгайцы пробивают по своим базкам VIN на предмет объема дрыгателя, не факт, что они это делали лет пять назад. Равно как не факт, что в VIN любого производителя любой давности эта информация есть (в VIN-кодах Пежо-405 есть) Вывод - заборы, сараи и прочая движимость здесь все же в струю, если, скажем, они ввозились в Украину давно либо если VIN не дает возможности определить объем. Вот. Не флейму ради, а объективности для