а просветите, плиз, по стабилизаторам напряжения. подыскиваю сабж, выходная мощность 800W+, желательно с развязкой по постоянному току, регулировкой выходного напряжения (220V-230V), не искажающий форму сигнала, ну и с защитой от перенапряжения, etc.
для питания бытовой техники. (телек, двд-проигрыватель, сд-проигрыватель, усилитель)
в инете нашел модели apc, tripplite, powercom и kebo.
по Кебо могу сказать, что там ничего не искажается. есть релейные стабилизаторы - несколько реле переключают обмотки транса, есть серво - это просто латр с электромотором
Сейчас уже вместо Кебо то же самое идет под маркой Люксеон.
В ответ на: по Кебо могу сказать, что там ничего не искажается. есть релейные стабилизаторы - несколько реле переключают обмотки транса, есть серво - это просто латр с электромотором
Сейчас уже вместо Кебо то же самое идет под маркой Люксеон.
о! а если не в напряг, расскажи о ЛАТР'ах с сервоприводом - насколько я понимаю, это будет оптимальный вариант.
Использую MVR-5000VA. Держит четко, правда шумит вентилятор, поэтому стоит подальше от частопосещаемых помещений. Запитано пол дома от него. Микроволновка, стиралка, вытяжка, холодильник и всякое такое. Нареканий нет - поставил и забыл.
А кто-нибудь может объяснить, почему упомянутые изделия стоят менее 200дол, в то время как некие "СНПТО" , живущие в Эпицентрах и всяких строй-прайсах, стоят, грубо говоря, 1000грн/кВт
Почему такая разница в цене? В чем прикол? Почему эти настолько дороже? Сильно хорошие?