Выезд на пл. Славы с ул. Суворова. Час Пик. Человек типа припарковался.
У нас у сэли уси так зупыняються.
У нас на углу Владимирской и Саксаганского такое каждый день. Вчера таким вот образом газель запарковалась во втором ряду. Оба возыка с аварийкой стояли, но ДТП не было.
Йопт! То це ж звычайный КалиХфорнийский (КХ) чы КолоКыевский (КК), стыль парковки!!!
Фи, пАдумаешь новость! На ул.Пирогова все углы перекрёстков таким образом заняты А номера какие хош представлены. Эх, ну когда уже штрафы раз в десять повысят?!
Йопт! То це ж звычайный КалиХфорнийский (КХ) чы КолоКыевский (КК), стыль парковки!!!
А шо такое? Аффтора ф топку!! КалиХфорния вперед!
Угу, а как же... Что то мне здаётся, что хозяин этого пепелаца имеет к области весьма отдалённое отношение. Ну нечего настоящему колхознику делать на Печерске. И если теоретически проезжать там он ещё может, то парковаться на пл.Славы ему точно незачем!
Тогда еще один в коллекцию. Парковка у Макроса, Петровка. Прямо перед входом. Хотя такой способ парковки уже скорее правило, чем исключение.
И если теоретически проезжать там он ещё может, то парковаться на пл.Славы ему точно незачем!
Драмсте Он же парканулся прям у входа в автодорожный институт. Мабуть сала прывиз, шоб дытына поступыла.
Угу, а как же... Что то мне здаётся, что хозяин этого пепелаца имеет к области весьма отдалённое отношение. Ну нечего настоящему колхознику делать на Печерске. И если теоретически проезжать там он ещё может, то парковаться на пл.Славы ему точно незачем!
Эта 100% студент Национального Транспортного Универа... Зачет ему - показал пример студентам-оболтусам.
Привет коллегам из НТУ
не гони.
автодорожный институт
Попрошу
давно уже переименован.
Кстати, на второй фото скорее всего таки реальная провинция.
так там же разметка есть. вот эта белая полосочка должна быть посередине авта, или нет? когда-то тетка, которая так поставилу машину еще и возмущалась "а как я ее ставить должна?"
Для тех кто не вкурсе (бо не все из Киева) поясню - чел припарковался в единственной полосе которая дает право проезда прямо и направо. Две левые полосы - только налево.