Есть сеть заправок "Рось". Им якобы 10 лет исполнилось. Так вот заправляете там 40 литров горючки, вам дают номерной брилок, записывают данные, и 29 декабря пройдет розыгрыш ВАЗ-110. Только вот место они сообщат на радио "Шансон" пробовал сегодня слушать. Сори но хватило на 10-15 мин. потом чуть не . Так что если кто знает где будет происходить розыгрыш сообщите. Поеду посмотрю на везучего.
содержимого желудка (сорри у присутствующих здесь дам) Видимо у радио все меньше слушателей, особо рьяные уже наверное в местах не сильно отдаленных, остальным просто надоело.
P.S. Пока я был безлошадным, жутко раздражало это радио в маршрутках...такое ощущение что половина этих водил уже сидела, а вторая половина резво туда собирается и поэтому внутренне готовится.
Так, как они ездят...Таки точно собираюцца видать, торопяцца... А слушать надо "Континент" всякий, правда там оччень длинные информационные выпуски всяких ББС и "голосов", зато музыка рульная
Народу ездит много, следовательно рекламу слушет тоже большое кол-во людей. Так водиле башлянули грвен 100 в мес. он и от "улюбленої музікі" кайфует и левак на этом деле рубит. а от "шансона" действительно тянет на Была раньше в Киеве достойная сианция 95.6 "Золотые ворота", так нет же прикрыли, козлы блин
Блатняк Шансоновский никто ж слушать не заставляет, правильно? А в остальном там весьма неплохая музыка, на мой взгляд. Барды, скажем. Да и еще много чего. И в любом случае без этих тымц-тымц-тымц!!!
ИМХО, ессно... Если отвлечься от тематики, то сам проект сделан очень грамотно и профессионально. Реклама всегда сглаживается хохмами, качество отличное, динамика трансляции выше всяких похвал. Кстати, тематика тоже очень в тему - представьте себе процент водителей-профи (или таксистов) в возрасте от 30 до 60 лет с средним (ПТУ-шным, сельским) образованием и соответствующим кругозором. Аудитория получается ооочень приличная.
Насчет же самой музыки и т.д. - я давно научился терпимо относиться к вкусам других ибо сам в некотором роде профессиональный музыкант и мои вкусы очень редко совпадают со вкусами большинства. В этом нет ничего плохого, вобщем-то...
Кстати - романс это тоже шансон, только 19 века.
А к заправкам Рось у меня претензий практически нет - октановое 95 повыше чем на ТНК, очередей нет, обслуживают достойно, наливают практически точно (до 500гр на 20л). Иногда пробои бывают - воды некоторое кол-во или качество вдруг с некоторым провалом, но редко (не чаще раза в 3 месяца).